Die Größe des Hotels ist wirklich super. Große Hotels schrecken mich immer etwas ab, aber dieses hier hat genau die richtige Größe. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird echt groß geschrieben, keinerlei Beschwerden! Gebucht wurde All Inclusive und man kann voll und ganz zufrieden damit sein. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit gemischt, aber überwiegend Deutsche waren zu dem Zeitpunkt im Hotel. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut aber sehr teuer. WLAN ist im Hotel vorhanden. Im August war es wirklich sehr warm aber wunderschön. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Die Doppelzimmer haben eine gute Größe. Die Möblierung ist zwar schon etwas älter aber in einem guten Zustand und sehr sauber! Ausstattung ist typisch für Hotels, Bett, Schreibtisch, TV, Klimaanlage, Fön usw.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, 2 Poolbars, und 1 Strandbar! Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und immer reichlich vorhanden. Sauberkeit wird im Restaurant groß geschrieben. Teller und Besteck werden sofort abgeräumt und neues gebracht. Tischdecken wurden gewechselt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist wirklich schön wir hatten immer das Glück im wunderschönen Innenhof essen zu können. Trinkgelder werden zwar gerne gesehen aber sind nicht pflicht!
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich! Ich war schon öfters in der Türkei und nirgendwo war das Personal so zuvorkommend wie im Venüs!. Besonderer Dank auch an Yusuf er macht seine Arbeit wirklich richtig gut und ist immer nett und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, wir konnten eigentlich mit jedem Deutsch reden und wenn nicht können die meisten auch Englisch! zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung wurden nicht genutzt!
Der Flughafen liegt ungefähr 1.5 bis 2 stunden entfernt. Letzes Jahr auch nur 1 stunde, es kommt nunmal darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Der Strand ist ungefähr 400 Meter entfernt und man erreicht ihn in ca. 10 Minuten über eine kleine Einkaufspassage. Ausflugsmöglichkeiten kann man sowohl im Hotel beim Reiseleiter buchen (teuer) oder bei Baba Boot (Auf der Einkaufspassage etwa 100 Meter neben dem Hotelausgang).
Das Hotel verfügt über 2 Pools! Ein Kinderpool und ein Pool mit Rutschen. Wir waren immer am Kinderpool. Liegen Reservieren wurde hier aber zur Pflicht! Um halb 7 waren die meisten schon belegt, was ziemlich ärgerlich ist, wenn die Leute dann erst gegen 15 Uhr vom Strand kommen. Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung, Sonnenschutz ist auch vorhanden. Im gegensatz zu letztem Jahr hat die Animation nachgelassen, es könnte aber daran liegen, dass das Animationsteam jeden Abend Discotouren veranstaltet und die Animateure tagsüber einfach müde sind. Hat uns jetzt nicht so gestört weil Animation sowieso nicht genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |