war zum 6. mal jetzt im Hotel Venus und es ist immer wieder schön .Es wird immer wieder gebaut und renoviert. Es ist halt ein etwas älteres Hotel, aber Stammgäste wissen es zu schätzen. Von Mitte Mai bis Mitte Juni sind zu 60 Prozent Stammgäste da .Gästestruktur bis Anfang Juni zu 60 Prozent deutsch, ab dann nimmt Russisch enorm zu Telefonieren besser mit Telefonkarte ist billig, dachte ich auch erst nicht. Tips für Gäste: wer sich über frühs krähende Hähne und bellende Hunde aufregt, sollt sich oropax mitnehmen oder Kontakt mit Dr. Dolittle aufnehmen damit er die Tiere höflich um Ruhe bittet. Wer mit GTI fliegt sollte sehr vorsichtig sein. Habe von Frankfurt aus gebucht und sollte beim Rückflug über Paderborn nach Nürnberg fliegen und von dort mit 30Euro Gutschein selbst sehen wie ich heimkomme. Reiseleitung vor Ort fühlte sich nicht verantwortlich und nahm auch keinen Kontakt mit Deutschland auf. Konnte dann auf Dortmund umbuchen und mußte von dort mit dem Zug weiter. Bei Fragen zu GTI geb ich gern weiter Auskunft. Für mich nie wieder GTI
Zimmer wurden täglich gereinigt, ich habe keine Beschwerden diesbezüglich. Das Alter ist den Zimmern zwar anzumerken, aber die meiste Zeit verbringt man sowieso ausserhalb. Hatte Zimmer zur Kinderpoolseite, dadurch auch abends bis acht noch Sonne zum relaxen nach dem Strandtag
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Gegensatz zum Vorjahr wird nun auch täglich zum Abendbrot im Hof zusätzlich vorbereitet und frisch gebraten. Frühs Omlett und Spiegelei frisch sowie genügend Wurst Käse Obst und Müssli. Da kann sich manche 5 Sterne Anlage eine Scheibe abschneiden! Viel landestypische Gerichte aber sehr geschmackvoll zuberichtet. Am Strand Pommes und Spaghetti und Gemüse, wer will kann mittags im Hotel speisen.
Freundlichkeit wird groß geschrieben im Venus, ob vom Kellner oder dem übrigen Peronal. Kleines Trinkgeld gibt man gern mal, macht man hier ja auch in Deutschland. Ist aber kein Muss, auch so wird man freundlich behandelt. Leider gibt es ja auch Gäste dort, die in allem rumstochern um ja etwas negatives zu finden. Der ältere Mann mit dem weißen Vollbart ,weiß Bescheid :-) Wer einen perfekten Urlaub haben will soll 7 Sterne buchen und da ist auch nicht immer alles korrekt
ist schon oft genug beschrieben worden, Strandpromenade ist neu anglegt und nun geht auch die Uhr am Strandturm richtig :-) kleine Geschäfte am Weg zum Strand aber für fest geplante Einkäufe sollte man den Markttag in Manavgat nutzen ( Mo+Do ).Vorsicht in Side da ist es nicht billig
Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, nutze ich jeden Urlaub ausgiebig. Die Massagen werden fachkundig ausgeführt, meinen Dank nochmal dafür. Animation hat leider seit dem Weggang von Fu Fu, Zico und Valerie sehr gelitten. Das neue Team muß noch viel lernen, man merkt das da die Erfahrung fehlt, allein mit Urwaldlauten kann man nicht die Gäste zum lachen und mitmachen bewegen. Die Animation war einmal das Aushängeschild im Venus, dazu sollte man sich wieder besinnen. Ein Tip an die Hotelleitung darüber mal nachzudenken!!