Ein kleines älteres Hotel mit sehr viel Grün. Sehr sauber in allen Bereichen. Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Besonderen Dank nochmals an das ganze Personal vor allem an Frau Esra Mete, die uns unseren Wunsch mit dem Zimmer erfüllt hat.
Zimmer im Haupthaus ausreichend groß mit sehr schönem Blick auf die Anlage und ein schöner großer Balkon. Sauberkeit im Zimmer und Bad sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit der Möglichkeit auch außen zu speisen. Außerdem eine Poolbar und eine Strandbar, in denen man kleine Snacks zu sich nehmen konnte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war unserer Meinung nach sehr groß. Da sollte eigentlich jeder etwas finden. Es war alles sehr sauber und es wurde stets auf Hygiene geachtet.
Wir haben selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Fremdsprachenkenntnisse gut bis sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden sondern nur einen Wunsch, der auch umgehend erfüllt wurde.
Entfernung zum Strand etwa 350m entlang einer kleinen Einkaufsstraße. Hier zwei kleine Kneipen. Mit dem Dolmus jedoch kein Problem günstig nach Side oder Manavgat zu kommen.
Angeboten wurden Morgengymnastik, Bogenschießen, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia, Wasserball und Poolspiele. Abends gab es nach der Kinderdisco noch wechselnde Unterhaltung. Wir haben uns überwiegend am Pool aufgehalten. Dieser war sehr sauber und gepflegt. Liegen, Auflagen und Schirme genügend vorhanden und in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Evelyn, es ist schön das sie uns ausführlich bewertet haben und das sie sich die mühe gemacht haben.Es ist schön das es İhnen gefallen hat.Hoffe das wir uns demnaechst nochmal sehen.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relatıon Ayşen Köse