Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Urlaubsspaß

Das Hotel ist ein altes, jedoch intakt gehaltenes Familienhotel. Man fühlt sich sehr wohl, da es sehr klein ist und man sich schnell als neuer Gast zurecht findet. Das Hotel ist international, da sich einige Russen und Polen in diesem Hotel befinden, was manchmal sehr störend ist, weil diese sich teilweise sehr daneben benehmen. Die anderen Gäste aus Holland, England, Frankreich oder der Türkei sind sehr nett und versuchen auch mit anderen Gästen aus anderen Ländern Kontakt aufzunehmen. In der Ferienzeit gibt es viele Kleinkinder und Jugendliche, dass spricht auch sehr für das Hotel, weil es Kindergerecht aufgebaut ist, mit 2 Kinderbecken und Rutschen. Für die älteren Menschen ist die beste Reisezeit der April und der Mai, denn dort gibt es nicht so viele Jugendliche und Kinder und das Wetter ist auch nicht zu heiß. Wir haben persönlich keine Fotos machen lassen, weil wir dies schon vor 2Jahren haben machen lassen aber es ist empfehlenswert sich bei dem Hotelfotografen ablichten zu lassen, auch wenn dieser sehr teuer ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr niedlich eingerichtet und für 2 Personen sehr ausreichend. Wir waren im Hauptgebäude in der 1. Etage und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer verfügt sogar über einen Balkon und da wir genau zur Innenhofseite lagen, konnten wir uns das schöne Palmenparadies im Restauranthof anschauen. Es war ein sehr schönes Ambiente.

• Gut
  • Das Buffet ist ausreichend und wer über die Auswahl des Essens meckert, bei dem möchte ich mal zuhause vorbeischauen und sehen, was es dort zu essen gibt. Das Buffet verfügt über ein großes Salatbuffet, warme Speisen im Innenraum des Hotels und im Innenhof, wo es auch eine Chinesische Tafel gibt und einen Italienischen Stand(mit verschiedenen Nudelsorten). Sowohl Suppe als auch Pizza gibt es jeden Abend. Das Nachtischbuffet ist mehr als ausreichend, denn es gibt viele Torten und Süßspeisen aber auch Melone. Für Kinder wird immer gesorgt, denn es gibt fast täglich Pommes oder Reis.

• Freundlichkeit wird nur bei einigen Kellnern groß geschrieben, denn es gibt einige(Aykut),die es nicht für nötig halten den Gästen die Getränke Abends an den Tisch zu bringen, obwohl sie schon zum 5. Mal bestellt haben. Das macht die Gäste sehr sauer und gibt dem Hotel auch keinen positiven Eindruck zurück. Zudem gehört es sich nicht, dass die Kellner nach der Show der Animateure (ca. 23Uhr), die Leute von ihren Stühlen jagen, ihnen die Sitzkissen und die Tischdecken vom Tisch wegnehmen, damit sie endlich Feierabend machen können. Es gibt nämlich auch viele Gäste, die einfach auch noch tanzen wollen und sich mit den Animateuren oder anderen Gästen unterhalten wollen. Wenn die Kellner so weitermachen, dann braucht sich keiner Wundern, dass das Hotel bald nicht mehr viel besucht sein wird. Die Fremdsprachenkenntis bei den Kellern ist ausreichend um sich zu verständigen, leider ist es schade, dass wir Gäste nicht alle türkisch können, weil nämlich viel über die Gäste gesprochen wird. Die Putzfrau ist sehr ordentlich und macht jeden Tag das Zimmer fertig, bei kleinem Trinkgeld bekommt man sogar ein kleines Blumenbett. Das Personal an der Rezeption is sehr hilfsbereit und schickt bei Beschwerden innerhalb von 5min. sofort jemanden aufs Zimmer, der alles wieder fertigstellt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300m, die man durch eine kleine Einkaufsstraße sehr gut begehen kann. Der Transfer hat ca. 1, 5std. gedauert, weil wir sehr viele Hotels angefahren haben. In der Nähe des Hotels befinden sich ein Taxistand und der Dolmus(1Euro). Es ist zu empfehlen mit dem Dolmus zu fahren, weil dieser sehr billig is und jeden zu seinem Ziel bringt( einfach durchfragen).

Das Animationsprogramm ist sehr ausreichend, denn jede halbe Stunde wird eine neue Aktivität angeboten. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe jedem gerecht zu werden. Sie sind nicht aufdringlich und werden auch nicht böse, wenn man ihnen sagt, dass man gerad keine Lust hat bei einem Spiel teilzunehmen. Das Abendprogramm der Animateure ist immer abwechselnd und sehr sehenswert, denn sie geben sich richtig viel Mühe. Den Gästen werden Tanzshows und Comedyshows geboten. Sie sind vorallem zu loben, weil sie selbst Mittags proben und auch die Gäste mit einschließen. Schade ist es nur, dass die Kellner den Animateuren nach der Show, ihre geplante Disco versauen, indem sie die Gäste förmlichst rausschmeißen. Da sollte sich schnellst möglichst auch mal was ändern. Das Hotel verfügt zudem über einen Raum mit Billardtischen und einer Tischtennisplatte. Am Strand kann man sich für die Liegen Auflagen im Wert von 1euro/Tag holen. Der Strand ist immer sehr aufgeräumt und ordentlich. Strandgänger sollten daran denken, dass es im Sommer sehr heiß ist und sich somit auch der Sand schnell erhitzt also immer Schlappen bis zum Meer tragen und auch im Meer tragen viele Gäste Schwimmschuhe, weil es sehr steinig im Wasser ist und man sich schnell verletzen kann. Am Pool ist absolute Rutschgefahr, dass heißt den Kindern sollte das Rennen untersagt werden, damit sie sich nicht verletzen oder sie sollten immer Schuhe tragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise