Kleines Hotel im grünen und ruhiger Lage.Das Zimmer war für uns sehr ausreichend.Die liebevolle Art der Zimmerdame hat uns immer wieder überrascht.Sehr freundlich und sehr sauber.(Danke nochmals).Das essen war immer sehr gut und für jeden was dabei.Das Personal war immer zu Stelle und auch ohne Ausnahme sehr zuvorkommend. Manchesmal schreitete der Hoteleigner durch Haus,der könnte etwas freuntlicher sein und auch mal Grüßen.(Gehört sich einfach) .Aber das nur mal so am Rande erwennt,vieleich kann er jamal darüber nachdenken.Sonst alles super!!!!! Die Handy-Erreichbarkeit ist von Anbieter zu Anbieter verschieden.Preis-/Leistungsverhältnis ist Oky.Beste Reisezeit Oktober -November .Noch Temperaturen von gute 23-27Grad hatten wir.
Größe ist ausreichend es hat alles da um sich wohl zu fühlen. Nur es könnte eine Dusche haben,das einsteigen in die Wanne für ältere nich so gut.Der Schrank etwas zu klein. Der allgemein Zustand war gut.
Zwei Restaurangs im Haus Eine Bar am Pool und im Haus.Am Strand war auch eine.Essen über Mittag auch ausreichend am Strand. Und auch das Personal immer freundlich.
Wir haben uns einfach wohl gefühlt in diesem Hotel.Ein Arzt brauchte mein Mann ,auch der war sehr gut er hatte eine deutschsprachige Asistentin.Wie schon erwehnt Zimmerdame super sauber. Die Animation war sehr gut.(Lieben Gruß an Asur du warst toll).Die Kinderbetreuung wenn wir sie auch nicht brauchte war schön.
Die Enfernung zum Strand war ein sehr kurzer Weg zum gehen .Einkaufsmöglichkeiten hatte man zum Strand hin auch..Auf der Promenade hat Baba-Boat sein Geschäft mit Ausflugsmöglichkeiten.Sollte man unbedingt sich anschauen.Unser erster Ausflug war für uns Unvergessen.Aber auch die im Hotel angeboten weden.Einfach schön.
Alles Super toll.Mehr kann man nicht sagen!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|