- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten 2 sehr schöne Ferienwochen im Hotel Venüs verbringen. Die Gastronomie ist absolut schmackhaft und immer sehr schön präsentiert. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Manchmal sind sie fast ein bisschen zu schnell mit dem Abräumen, damit ja der Tisch für den Gast immer sauber ist, da könnten sie sich ein bisschen mehr Zeit lassen. Der Gesamteindruck ist aber sehr gut. Der Weg zum Strand geht an einem Verkaufsbazzar vorbei, dem auch andere Hotels in der Umgebung angeschlossen sind und der Strand ist zu Fuss in 5 Min erreichbar. Der Strand und das Meer ist sehr sauber und hat Platz für alle Gäste. Abends ist natürlich auf diesem Verkaufsbazzar immer etwas los und jeder versucht etwas zu verkaufen, die Preise sind allerdings fair und verhandelbar. Sehr empfehlenswert war das Fotostudio im Venüs. Diese Fotografen machen mit Ihnen ein professionelles Fotoshooting vom Feinsten im Hotelpark und am Strand beim Sonnenuntergang. Sie bezahlen nur die Fotos, die Ihnen gefallen (5 Euro pro Foto) und allenfalls das Album, wenn Sie ein Photoalbum möchten, alle Fotos kriegen Sie zudem auf einer DVD mitgeliefert für spätere Papierabzüge zu Hause. Aber das Fotoshooting und das Fotoalbum waren der Hammer und sind für uns eine wunderschöne Ferienerinnerung. Danke an die Fotoprofis vom Hotel Venüs. Grossen Dank auch an die vielen Hotelgeister, die im Hintergrund alles in Schuss halten, putzen, alles schön herrichten, aufräumen, oft mit einem Lächeln im Gesicht. Wir blicken mit schönen Erinnerungen auf diese 2 Wochen Sommerferien zurück und können dieses Hotel für Leute, die nicht unbedingt den ganzen Tag Ramba Zamba suchen, bestens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian. danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Es freut uns sehr zu sehen das es İhnen bei uns gut gefallen hat und das sie unser Hotel weiterempfehlen.Wir würden uns freuen sie auch nochmal bei uns zu sehen.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse