Zimmer sind gross unser Familienzimmer war halt sehr alt, eine Kommode fiel immer wieder auseinander und wurde leider nicht wirklich repariert... Altersdurchschnitt lag bei 60 und bis zu 98 Prozent Deutsch, leider nur Stammgäste... 35 Euro finden wir einen Stolzen Preis für Internet Benutzung im Zimmer zumal es nicht immer ging. Ich finde die 90 Prozent nicht gerecht das Hotel lebt von Stammgästen die meisten sitzen ab Mittag an der Baar und finden alles ok. Bekommen aber auch alles, sei es ein Tisch zu 20 oder sonstige Wünsche zb. grosses Badetuch.
Das Zimmer war alt aber sauber ausser die Kommode die nach 5 mal reparieren immer noch auseinander fiel.....
Da wir das 2 mal da waren sind wir sehr enttäuscht vom Essen es war nicht wirklich gut schon gar nicht warm.
Leider hat es fast nie geklappt das es ohne Theater einen grossen Familientisch gab und am Gala Abend musste man Wein oder Sekt bestellen damit man ein Tisch vorne bekam oder zu den Stammgästen gehören.
Strand Entfernung ist ok, es gibt div. Möglichkeiten zum einkaufen. Die nächst grösseren Städte sind sehr leicht mit dem Dolmusch oder dem Taxi erreichbar.
Am Pool mit Familie ist schon gar nicht möglich da die ersten Liegestühle schon um 6.00 Uhr mit Handtüchern belegt werden und die Baar ab 10 Uhr für die Stammgäste die nur am Pool sind belagert wird. Alex der Kinderanimateur war top aber es waren halt fast keine da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Robert |