- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Motorradfahrer absolut nicht geeignet, der Chef sehr unfreundlich, auf Kritik reagierte er sehr harsch, das Hotel liegt vorneraus an einer befahrenen Straße., die Chefin versucht das auszugleichen was Ihr Mann falsch macht Schöne Dusche aber nicht voll funktionsfähig, das Chef einiges abgebaut hat, für Klopapierklau wird man hart bestraft ist an der Toilette zu lesen, Frühstück ist durchschnittlich
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Gisela |
Diese Motorradgruppe 24 Mann waren 4 Tage zu Gast, möchte diese unsachliche Beurteilung nicht so stehen lassen, es sagt wohl alles, wenn der Chef sich mehrfach bei der Abreise für die Fehltritte einiger seiner Schäfchen entschuldigt hat, Schwaben sind halt oft nicht so einfach. Wir haben wirklich sehr oft Motorradgruppen es gab nie Probleme. Allein die Feststellung, es gibt Ossis und Wessis, ich kann nur sagen, ich bin froh im Osten solche Menschen nicht kennen gelernt zu haben. Fazit für mich, es gibt immer Einige, die sich als Sprachrohr profilieren mit denen die Anderen aber nicht zu tun haben wollen, so war es hier. Ich hoffe machen Sie sich selbst ein Bild