Konrad (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
100 % Weiterempfehlung👍👍👍

Wir waren über Silvester 4 Tage in diesen Hotel, und ich muss sagen,es war super,super! Besonders muss ich die Küche loben, was die da für Essen hingezaubert haben,das war von aller feinsten,und war sehr gut. Als wir ankamen bekamen wir ein Begrüßungs Getränk,an Silvester um 24:00 zum anstoßen einen Sekt , anschließend war noch ein großes Feuerwerk (wunderbar) und am nächsten Nachmittag gab es noch einen Kaffeklatsch

• Wir hatten ein Doppelzimmer Premium gebucht,, bekamen aber 1großes Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett, großes Bad und begehbare Dusche und eine kleine nette Küche ( vielen Dank) Meine Frau und ich hatten uns sehr gefreut

• Das Restaurant und die Mitarbeiter war der Hammer, besonders die Bedienung und die jungen Leute die da mitgeholfen haben,und nicht alltäglich war,das der Manager und die Besitzer jeden Tag im Restaurant mitgeholfen haben,das habe ich noch nicht so erlebt. Das Essen war jeden Tag spitze, vor allen das Silvester Menü war eine 1 Wert.Auch am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts,es gab frische Brötchen ,Gebäck,Wurst, Eier und noch allerlei mehr.

• Der Service war auch besonders sehr,sehr gut und freundlich,und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Danke an das gesamte Team für die 4 wunderbaren Tage

Nicht genutzt

Eine Fackel Wanderung