Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig, praktisch gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ok, aber sehr schlicht eingerichtet. In Economy Zimmer ohne fernseher. Schwimmbad defekt. Lage zur Innenstadt etwas laut, aber praktisch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrter Gast, liebe Familie, dass das Schwimmbad diesen Sommer von unseren Gästen nicht zu nutzen ist, ist wirklich ärgerlich und die aufwendigen Reparaturarbeiten werden wahrscheinlich erst fast am Ende des Sommers beendet sein. Bietet das Schwimmbad doch gerade an heißen Tagen eine erfrischende Abkühlung. Wir bitten Sie den Ausfall zu verzeihen. Das Ausweichen auf andere Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf, Tischtennis, Billard oder Lese- und Fernsehraum sind jedoch geboten. Darüber hinaus sind die Kapelle und der Meditationsraum rund um die Uhr geöffnet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Über Ihre Rückmeldung erhalten wir Impulse mit denen wir die Qualität unseres Services und der Leistungen prüfen und neu ausrichten können. Es ist unserem Team ein großes Anliegen, dass Sie als Gast auch unterwegs gut ankommen und sich im Haus wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass die Servicebereitschaft nicht in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entsprach. Es freut uns, dass Sie die Vorzüge der Lage des Hauses nutzen konnten und das gute Essen sowie die Sauberkeit des Hauses genießen durften. Sehr gerne werden wir Sie wieder als Gast bei uns herzlich begrüßen und im nächsten Sommer wird ein erfrischender Sprung ins Schwimmbad möglich sein. Freundlich grüßt, Heiko Burkhart Zentrale Wirtschaftsleitung