Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-Leistung stimmt. Das Bett war mit 1,30 m etwas schmal. Wenn man nachts gut angekuschelt schlafen kann, ist es super. Wenn aber jeder seinen Platz braucht, ist es eher eng. Von der Unterkunft aus, kann man Alt und Innenstadt gut erreichen. Ein Supermarkt ist 2min rechts aus dem Hotel. Eine Empfehlung ist es mit der Seilbahn auf den Berg zu fahren und die Alpenlounge Seegrube zu besuchen. Dort wurden wir von Herrn M. bemerkenswert nett und zuvorkommend bedient! Allgemein war es ein netter Aufenthalt in Innsbruck.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Innsbruck unser Haus gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Da die Budgetzimmer nur mit einem 130x200cm Bett ausgestattet sind, weisen wir immer aufs "kuscheln" hin - es sind sozusagen unsere Kuschelzimmer. Ein Must, wenn man Innsbruck besichtig, ist eine Fahr auf die Seegrube. An schönen Tagen kann man von dort oben über das gesamte Inntal sehen - einfach wunderschön :-) Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten und freuen uns Sie einmal wieder im BinderS zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Innsbruck Stephanie Binder Front Office