wir fühlten uns direkt wohl in der Bio Almhütte. Auf dem Schiefertäfelchen am Eingang wurden wir mit unseren Namen begrüßt und innen wartete die nächste Begrüßung, in Form von Bio Landbutter, Käse, Salami und Schinken inkl. einem frischen Bio-Brot auf uns! Es lagen Bademäntel, Kuscheldecken und Pantoffeln für jeden bereit. Die ganze Hütte ist sehr schön eingerichtet, man spürt mit wie viel Liebe hier alles gemacht wird. Täglich wurden die Handtücher ausgetauscht, es lag ein kleines Schokoladentäfelchen für jeden da und es gab die Tageszeitung. Wir haben noch nie einen solchen Service bei einer Ferienwohnung erlebt! Der Garten ist toll und komplett eingezäunt, was für unseren Hund super war. Direkt daneben ist ein wahres Spielparadies für Kinder - der Erlebnishof! Unsere Tochter war begeistert! Schaukel, Wippe, Baumhaus, Rutsche und Kletterturm mit Aussicht auf die Berge... TOLL. Die Wirtsstube im angrenzendem Geschäft ist auch sehr urig und gemütlich! Sepp war immer bemüht, hat mehrfach nachgefragt ob wir was bräuchten und ist auch mit uns zu seinen Tieren gefahren. Vielen Dank an Alle für diesen tollen und wirklich herzlichen Service!!! Florian, Susanne, Charlotta und Hund Line
so einen Service haben wir in einer Ferienwohnung noch nie erlebt. Täglicher Handtuchwechsel, Tageszeitung und Süßigkeiten. Gutscheine für Kaffee und Kuchen, der übrigens sehr gut schmeckte! Alle waren sehr bemüht und es wurde immer nachgefragt ob wir was bräuchten. Sehr freundliche und Mitarbeiter und ein sehr netter, herzlicher Chef.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |