Wir waren jetzt das 4.mal in der Bio-Almhütte, und es war einfach wieder ein Traum! Unbeschreiblich schön! Ankommen und wohlfühlen! Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Der Kühlschrank ist gefüllt mit Bio-Leckereien...Butter,Wurst,Käse,Super leckeres Brot, Orangensaft sonstige Getränke.....alles da. Die Hütte ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir fühlen uns hier richtig wohl. Wir haben wieder den Fehler gemacht und haben von zuhause Kleinigkeiten mitgenomen, wie Korkenzieher, Gewürze, OSaft.... das nächste Mal machen wir es nicht mehr, man braucht von zuhause wirklich nichts mitnehmen, es ist wirklich an alles gedacht. Ein Kräutergärtle vor der Hütte, auch Tomaten und Gurken an denen man sich bedienen darf. Wir freuen uns jetzt schon wieder bis zum nächsten Mal. Herzlichen Dank an Sepp und an die Mädels
Hier fühlt man sich einfach wohl, besser geht es nicht. Geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, an dem es an nichts fehlt. Hier schläft man wie ein Engel
Einladung in der urigen Gatwirtschaft bei selbstgemachten Kuchen und Kaffee, einfach Super! Samstags Frühstück mit Bio Produkten, an dem es an nichts fehlt, oder Brotzeit einfach Lecker !
Absolute Spitzenklasse! Das Frühstück immer mit Wurst,Käse,Joghurt,Obst und sogar Zeitung...absolute Empfehlung. Jeden Tag frische Handtücher, und wen man ein Anliegen hat, oder etwas fehlen sollte, die Anne oder der Sepp mit seinen Mädels helfen dir sofort weiter. Vielen herzlichen Dank dafür !
Besser gehts nicht! Die Infomappen in der Hütte erklären alles detailgerecht. Wanderungen zu Almen, aber auch alle anderen Ausflugsziele sehr gut beschrieben. Ein absolutes Muss, die Wanderung zur Bichler Alm, wunderschön! Auch bei schlechtem Wetter ist es hier einfach schön, hatten bei einem Regentag das Salzbergwerk in Berchtesgaden besucht. Besuch beim Sepp und seinen Jura Schafe, Danke Sepp, das wir das erleben durften.
Dank den sehr ausführlichen Infomappen in der Hütte, hat man sämtliche Erklärungen und Anregungen. Aber einfach mal bei besten Wetter nur an der Hütte die Seele baumeln lassen, unbeschreiblich!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Helmut & Karin |