Kristin (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Bei Adams im Haus, was für ein Gaumenschmaus

Die Bio Sportpension Adam ist eine liebevoll eingerichtete Pension im schönen Bodenmais. Es wird ganz viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind allergikerfreundlich ausgestattet (spezielle Wandfarben, Korkböden oder geschreinerte Bettgestelle). Da hat Staub keine Chance. Die Pension verfügt über 3 Zimmer und 3 Appartements mit ausgezeichneter Ausstattung. Das Highlight war jeden Morgen das mit viel Liebe zubereitete Frühstück. Jeder kam auf seine Kosten. Da im Hause Adam vor allem Stammgäste anzutreffen waren, zeigt sich, dass das Komplettpaket einfach unschlagbar ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Auch wer von Sport nicht viel hält, wird ganz sicher vom Sportsgeist der Familie mitgerissen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr große und helle Zimmer. Am Nachmittag schien immer schön die Sonne herein. Der Balkon lud zum Verweilen ein. Die Ausstattung war super. DVD-Player und Flachbild-TV gehören sicher nicht zum Standard einer Pension. Auch hier zeigt sich wieder, dass Familie Adam einfach an Alles gedacht hat. Komfort und Wohlfühlen steht an erster Stelle. Da gab es nichts auszusetzen.

• SUUUUUPER!! Im gemütlichen Frühstücksraum wurde jeden Morgen ein ganz tolles Frühstück gezaubert. Wir waren erstaunt wie toll "Bio" schmeckt. Man hat den Unterschied wirklich gemerkt. Wir hatten auf der Piste nie Hunger, weil das Frühstück so gut vorgehalten hat. Das Frühstück bestand aus verschiedenen Brötchensorten, Brot, Wurst, Käse, Silvias tollen selbstgemachten Brotaufstrichen, Fitnessmüsli( einfach zu empfehlen), Obst, Gemüse, selbstgebackener Kuchen und Vielem mehr. Zu loben war auch der leckere Apfel-und Ingwertee. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm.

• Bei Familie Adam fühlt man sich total wohl. Sie sind so unglaublich herzlich und aufmerksam. Sie sind sich nie zu schade für ein kurzes Gespräch. Geben Tipps zu Ausflugsgmöglichkeiten oder nehmen sich Zeit für Skitechnikfragen. An einem Tag waren wir mit Andreas Adam im Bretterschachten und haben an unserer Skatingtechnik gefeilt. Er war sehr geduldig und hat sich nicht gescheut unsere Fortschritte zu loben. Die 2 Stunden "Training" waren einfach toll. Das zeigte uns, dass Andreas ein Sportler durch und durch ist und es ihn riesig freut sein Können auf andere zu übertragen. Der Zimmerservice war sehr nett. Sie haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. 2x wurde vergessen unsere Betten zu machen, aber das lag wahrscheinlich daran, dass wir es schon selber zu ordentlich gemacht hatten. :-)

• Die Pension hat eine sehr zentrale Lage. Bis zur Skibushaltestelle läuft man eine Minute. Auch Einkaufsmöglichkeiten liegen unweit des Hauses.

• Sport

SPORTpension Adam verdient den Namen wirklich. Schon als wir den Skikeller betraten waren wir erstaunt wie viel Skier Andreas dort stehen hatte. Wir hatten zwar selbst Skiausrüstung mit, aber er hatte absolut kein Problem damit uns mit seinem hochwertigeren Material auszustatten. Dieses war in einem tadellosen Zustand. Ein wirkliches Plus, denn wenn man sich die gesamte Skiausrüstung im Geschäft ausleihen müsste, müsste man schon tief in die Tasche greifen. Hier war das Alles im Preis einbegriffen. Zu loben sind die Sauna, die immer Sonntag und Mittwoch angestellt wurde und der Ruheraum im Garten. Ganz gemütlich und entspannend. Mittwochs wurde auch immer der Holzzuber befeuert, der eine tolle Abwechslung zur Sauna bot. Doch nicht nur das hat Familie Adam zu bieten. Es können auch Schlitten und Schneeschuhe ausgeliehen werden. Im Sommer werden auch Nordic Walking Stöcke und Mountain Bikes zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter