- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind schon seit vielen Jahren in Bodenmais zu Gast. Uns gefallen die Sport- und Freizeitmöglichkeiten im Ort und Umgebung zu jeder Jahreszeit. Am liebsten sind wir in der Sport-und Ferienpension Adam, weil hier alles stimmt. Kostenlos gibts Skilanglaufausrüstung, Schneeschuhe, geführte Skitouren, Mountainbikes, Reitmöglichkeiten, Angelmöglichkeiten und mit der im Preis inbegriffenen Well-Fit-Gästekarte kann man auch umsonst das neu sanierte, wunderschöne Hallenbad mit Saunalandschaft und traumhaftem Ausblick nutzen. Die Fremdenzimmer und Ferienwohnungen sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, allesamt mit moderner TV-Anlage ausgestattet, die Bäder komfortabel. Der Aufenthaltsraum lädt zum Verweilen ein und das Bio-Frühstück ist reichhaltig und ausgezeichnet. Am Morgen ist immer gute Stimmung dort. Es gibt eine Küche, die man benutzen darf, Getränke kann man sich aus dem Vorratsraum zum günstigen Preis holen. Ferner gibts eine schöne Sauna und im Freien einen Bottich mit heißem Wasser zum Reinsetzen und Vergnügen. Der Skibus befindet sich fast direkt vor dem Haus und zur Ortsmitte geht man zu Fuß keine 5 Minuten. Was hier geboten ist, kann man gar nicht alles aufzählen. Wer einmal dort war, will immer wieder hin. Darum hat das Haus viele langjährige Stammgäste. Auf der Internetseite www. sportpensionadam.de wird keinesfalls zuviel versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut