Wir waren zum zweiten Mal dort und fanden es wieder super. Die Zimmer waren geräumig, alles war sauber, das Frühstük nach BIO-Sortiment (einfach toll!). Insgesamt eine gute Atmosphäre. Im Winter liegt in der Region zu 99 % Schnee, sodass Wintersportler voll auf ihre Kosten kommen! Das Preis-Leistungsverhältnis der Pension ist sehr gut, denn die kompletten Skiausrüstungen werden gestellt und man kann das komplette Wellness-Angebot nutzen. (ohne Aufpreis!) Daher können wir diese Pension auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer waren geräumig, immer sauber und ausgestattet mit TV, Telefon, Bio-Körner-Kissen, kleiner Küche (komplette Austattung). Das Badezimmer war groß und modern eingerichtet.
Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall das Frühstück, was jeden Tag sehr abwechslungsreich und umfangreich mit überwiegend Bio-Produkten ausgestattet war. Als wir nach einigen Stunden Langlauf wider in die Pension zurückkamen wurden jeden Tag mit einer umfangreichen Zwischenmahlzeit empfangen was uns sehr gut gefallen hat!
Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Kontakt zur gesamten Familie war super. Außerdem bekam man auf Wunsch stets frische Handtücher, Bademäntel, etc. Falls Probleme z.B mit der Skiausrüstung auftraten (Größe der Skischuhe, Skier) wurden diese sofort behoben sodass man jeden Tag aufs Neue genießen konnte.
Die Pension war einfach zu finden und befand sich in super Lage mit direkter Verbindung zur Innenstadt, Bushaltestelle vor der Tür und trotzdem in ruhiger Lage.
- Sport
Relaxen konnte man im schönen Saunbereich sowie im neu angelegten Wellness-Ruheraum, die täglich zugänglich waren. Außerdem konnte man heiße Bäder nach Absprache draußem nehmen (toll mit dem kalten Schnee und dem eigenen Abkühlbecken(Naturquelle!)) Eine komplette Ski-Langlaufausrüstung wurde von der Pension gestellt welche in sehr gutem Zustand waren! Im Sommer werden außerdem Nordic-Walking Kurse sowie Mountainbikes angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |