Unauffällige Anlage die sich zur Gartenseite öffnet und 3 Zimmer und 3 Appartements beinhaltet. Das Haus ist hervorragend modernisiert und äusserst gepflegt und sauber gehalten. Im atmosphärisch gemütlichen Frühstücksraum schmeckt ein herzhaftes Frühstück vom Buffet. Ein Aufenthalt eignet sich sowohl für den Gast der Ruhe und Entspannung sucht und im hauseigenen Saunabereich sich entspannt, wie auch für Familien mit Kindern die ausreichend Auslauf finden. Wir waren sehr zufrieden und ein paar schöne Tage zu einen sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis genossen.
Ruhiges Appartement auf der Westseite mit Balkon im Dachgeschoss. Ausgestattet mit ausgerüsteter Küche, Bad mit Dusche, Kinderbett vorhanden, Dusch- und Handtücher sowie Bademantel vorhanden. Zimmer ausreichend groß, könnte aber etwas geräumiger sein.
sehr schönes Frühstücksbuffet in sehr angenehmer Atmosphäre!
Wir waren bestens versorgt und die Aufmerksamkiet für jede Kleinigkeit war vorhanden. Auch bei unserer Autopanne am Feiertag fanden wir hilfreiche Unterstützung, so daß das Auto über die Feiertage repariert werden konnte.
Die Pension liegt im überschaubaren Ort Bodenmais sehr nah am Ortskern und ein Bummel im Ort ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß machbar. Skibus und öffentliche Verkehrsmittel sind leicht erreichbar. Als Ausgangspunkt zu vielzähligen Wander und Skitouren ist es möglich direkt vom Haus zu starten. Der Große Arber kann direkt zu Fuß in Angriff genommen werden. Aber auch in wenigen Kilometern Entfernung sind lohnende Orte wie Zwiesel, Frauenau, etc. schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Welnessbereich bereits im Haus, wird aber gerade noch weiter ausgebaut im Freibereich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |