Eine sehr schöne Pension, die Zimmer sind groß und man erkennt an der Einrichtung die Liebe zum Detail der Besitzer. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Ausblick auf die Berge und landestypische Höfe. Die Zimmer sind sehr sauber und als kleines Schmankerl lagen sogar schon Bademäntel für die Sauna bereit.
Alles wunderbar besonders schön waren die Dinkelkissen die uns erwarteten
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles Bio. Sofern man Veganer ist einfach Bescheid sagen und man bekommt alles wie man es möchte.
Die Pension ist ein Familienunternehmen und dies spürt man jederzeit. Man ist eigentlich kein Gast sondern befristetes Mitglied der Familie.
Die Lage war sehr ruhig. sodass man immer seine Ruhe hatte also für Wellness absolut zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen. In fünf Minuten kann man zu Fuß den Ortskern erreichen. Dort findet man alles was man unter Umständen vergessen hat und erlebt den unvergleichlichen Charme der einheimischen Bevölkerung
- Wellness
- Sport
Sauna mit wunderschönem Ruheraum im Garten. Wir waren zu früh da aber im Skikeller standen geschätzte 100 Paar Langlaufski, ich denke mal zum Verleih
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |