Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Tage auf dem Bauernhof!

Wir haben zwei sehr schöne Wochen auf dem Biobauernhof verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Besonders unseren Kindern hat der Aufenthalt großen Spaß gemacht – die Tiere auf dem Hof waren ein echtes Highlight. Es war toll, sie zu streicheln, mit ihnen zu spielen und sie aus nächster Nähe zu erleben. Ein ganz besonderer Liebling war Hofhund Ben – ein unglaublich lieber und geduldiger Begleiter, mit dem man kuscheln, spielen und sogar spazieren gehen konnte. Auch die Stallarbeit war für die Kinder spannend und wurde mit viel Herz begleitet. Das Ponyreiten war ein weiteres Highlight, das für leuchtende Kinderaugen gesorgt hat. Die große Auswahl an Fahrgeräten auf dem Hof hat uns ebenfalls beeindruckt – hier war für jedes Alter etwas dabei, und es wurde nie langweilig. Unsere Unterkunft, das „Häusle“, war für uns als Familie ideal: gemütlich, gut ausgestattet und mit ausreichend Platz. Zwar muss man für manche Ausflugsziele in der Region etwas weiter fahren, aber das hat uns nicht gestört. Selbst bei durchwachsenem Wetter gab es immer etwas zu tun – sei es auf dem Hof oder in der Umgebung. Die Spielscheune war ein weiterer Lieblingsort unserer Kinder. Dort gab es viele spannende Dinge zu entdecken und reichlich Platz zum Toben. Insgesamt haben wir den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden – eine schöne Mischung aus Natur, Spiel, Erholung und kleinen Abenteuern. Wir würden den Hof auf jeden Fall weiterempfehlen – eine tolle Adresse für Familien, die eine entspannte und abwechslungsreiche Zeit auf dem Land verbringen möchten.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Matthias