Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Bauernhofurlaub für Groß und Klein

Der Hof lässt keine Wünsche offen für Familien mit Kindern. Idyllisch, inmitten der Berge, zwischen Wiesen und Wäldern befindet sich das Urlaubsziel. Die zahlreichen, zahmen Tiere lassen sich von Kindern jeder Zeit füttern und streicheln. Eine große Auswahl an Fahrzeugen, von Bobbycar bis Traktor lässt keinen Kinderwunsch offen. Bei schlechtem Wetter lädt die Spielscheune ( Tischkicker, Billard, große Bauklötze, Rutsche etc) zum Verweilen ein. In der Strohscheune können sich die Kinder richtig austoben. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und mit viel Liebe ins Detail eingerichtet. Den Blick ins Kinzigtal hat man inklusive.

• Die Wohnung ist mit jedem Detail ausgestattet, z.B. Spielesammlung im Wohnzimmerschrank, große und gute Auswahl an Büchern für Groß und Klein im Keller zum Ausleihen, Kerzen mit Streichhölzern, Spülmaschine mit Spülmaschinen Tabs, Vielzahl an Küchenzubehör,.... Rausfallschutz an Kinderbetten usw.

• Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Gerne beantwortet die Familie alle Fragen rund um den Hof, Region usw.

• Der Bauernhof liegt idyllisch im Herzen des Schwarzwalds.

• Sport

Spielscheune, Strohscheune, Klettergerüst im Freien, großer Fuhrpark für Kinder, Tiere zum Füttern und Streicheln, Grillplatz, Traktorfahrten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback. Schön zu hören dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns am Simonshof begrüßen zu dürfen. Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute! Ihre Familie Spinner