Lars (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Der Simonshof ist ein Biobauernhof mit vielen Tieren, und Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen. Ein nahe gelegenes Waldstück trägt den Namen "Märchenwald" zu Recht.

• Gemütlich, sauber, klug durchdacht. Die Küche der Ferienwohnung ist mit wirklich allem ausgestattet, was man zum Kochen brauchen könnte, wenn es nicht so gemütlich wäre auf den superbequemen Liegen draußen in der Sonne zu liegen und den fröhlichen Stimmen der Kinder zu lauschen.

• Täglicher Brötchenservice und einmal wöchentlich der Metzgerswagen sind eine bequeme Sache, die wir sehr gerne in Anspruch nahmen. In Schiltach (ca. 14 Minuten per PKW) gibt es alles zu kaufen (auch Bio), und genügend Gastronomie.

• Die Familie Spinner ist sehr freundlich und hilfsbereit. In jeder Ferienwohnung liegt eine prall gefüllte Informationsmappe die eigentlich keine Fragen offen lässt.

• Gesunde Schwarzwaldluft, Ruhe und Erholung mit Weitblick und Wäldern.

Noch besser als auf der Website des Simonshof beschrieben. Unser Kind wollte gar nicht mehr abreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte sowie Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Aus dem wunderschönen Schiltach wünschen wir alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Spinner