Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige@Aktivurlaub ; @Erholung,; dann unbedingt hier

In kurzen Worten: - ein ganz tolles Team - hervorragender Service in allen Bereichen - sehr reichhaltige Auswahl in sehr guter Qualität aller Speisen, von Frühstück bis Abendessen - eins sehr schönes, ansprechendes und gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Umgebung

• Die Zimmer sind sehr gut und ansprechend ausgestattet. Auch der Schlafbereich ist von sehr guter Qualität, so dass man zusätzlich aufgrund der ruhigen Lage hat man einen sehr erholsamen Schlaf

• - sehr gute Qualität - sehr abwechslungsreiche Auswahl an vegetarisch, vegan und nicht vegetarischen Gerichten

• sehr guter Servicein allen Bereichen

• Das Hotel befindet sich in guter ruhiger Lage, leicht zu finden. Sehr gut geeignet für Wellnessurlauber und auch Wander- und Bergsteigerfreunde

- sehr schöner Wellnessbereich im Hotel - tolle Angebote an Massagen - sehr schöne Wander- und Bergsteiger Ziele

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr super Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie einen so schönen Sommerurlaub in unserem Haus hatten. Gerne werde Ich Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre schöne Beschreibung "Aktivurlaub und Erholung" trifft es glaube Ich ganz gut... vielen Dank hierfür! :) Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung als Gastgeber begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar in der kalten Jahreszeit. Balderschwang im Winter ist aufjedenfall eine Erfahrung wert :) Herzlichst, Ihre Bianca Schießl Gastgeberin