Immer wieder eine Reise wert. Tolles Hotel mit Rundumversorgung. Sehr gemütliches familiengeführtes Haus. Schöner Wintergarten, WLAN kostenfrei im gesamten Objekt und Top Lage.
Die Zimmer /Bäder wurden vor einem Jahr alle neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Es gibt verschieden große Zimmer, je nach persönlichen Wünschen. Die Einrichtung und Böden aus Echtholz machen die Räume gemütlich und gleichzeitig modern. Auch die Bäder sind sehr ansprechend gestaltet. Es gibt die Möglichkeit zusätzliche Topper zu bekommen, wenn jemandem die Matratze zu fest ist. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig, so dass ein erholsamer Schlaf garantiert ist. In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank (Minibargröße). Kleiderschrank ist ausreichend groß und es sind auch Kleiderbügel vorhanden
Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten. Man ist den ganzen Tag versorgt. Frühstück von 7.30 - 10.30 Uhr, Mittags-/Kaffeebuffet von 13 - 17 Uhr und Abendbuffet von 18 - 20.30 Uhr. Sämtliche alkoholfreie Getränke sind ganztägig inklusive. Auch Kaffee, Cappuccino, Tee, Kakao oder Espresso kann man jederzeit genießen. Gäste mit Unverträglichkeiten können dies bei Anreise angeben. Die Küche stellt sich auf spezielle Wünsche ein. (z. B. Glutenfreie Kost). Jedes Büfett enthält ausschließlich Bio - Produkte. Auch alle Getränke sind in Bioqualität. Morgens und Abends hat jeder Gast seinen festen Platz. Dadurch ist der Ablauf sehr entspannt, kein nerviges Suchen nach freien Tischen. Abends gibt es kalt/ warmes Buffet, ausserdem frisches Obst und Desserts.
Personal ist hier top, jederzeit aufmerksam und freundlich. Spezielle Wünsche werden gern und zeitnah erfüllt. In allen Bereichen konnten wir stets nur beste Erfahrungen sammeln.
Ausflugsziel gibt es hier im Allgäu mehr als genug. Man kann hier auch Urlaub ohne Auto machen. Im Dorf gibt es gute Busverbindungen. Mit der Walsercard fährt man dabei kostenlos. Wer gern wandert hat hier so viele Möglichkeiten, dass man gar kein Auto benötigt. Bei Anreise mit dem Zug, kann man mit dem Hotel einen Hol - und Bringdienst gegen einen geringen Aufpreis vereinbaren.
Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Ruheraum und Fitnessraum, auch eine Liegewiese. Die Nutzung ist kostenfrei. Wellnessangebote können gegen Gebühr individuell gebucht werden. Man kann gegen Gebühr E-Bikes ausleihen. Die Teilnahme an wechselnden Angeboten geführter Wanderungen ist kostenlos. Diese werden von einem professionellen Wanderführer durchgeführt. Es gibt weitere verschiedene Angebote ohne Gebühren, wie z. B. Wassergymnastik oder Entspannungsübungen. Es sind viele individuelle Wanderungen und Ausflüge möglich. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Ausflugsziele befinden sich in nicht zu weiter Entfernung. (z. B. Bodensee ca. 45 min)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Monika & Heinz |
Liebe Monika, lieber Heinz, vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns riesig, dass auch Ihnen als Wiederholungstäter der Urlaub jedesmal aufs Neue so gut gefällt. :) Ihre netten Worte und das Lob teile Ich gerne mit den ganzen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Winter wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Bianca Schießl Ihre Gastgeberin