Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Liebevoll erweitert wurde dieses Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Metabolic Balance ist eine Ergänzung neben der Normalkost ,so kann jeder sein Programm wählen.Die Ernährungsinfos in der Schauküche sind gut verständlich und motivieren zur Kostprobe.Durch die 3/4 Pension ist man rundum versorgt , Mineralwasser steht kostenlos zur Verfügung Kaffee und Kuchen ebenso.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.Kinder sind gern gesehen und die Altersstruktur ist gemischt,viele Stammgäste.Man bekommt schnell Kontakt, alles ist ,als wäre man in Familie. der Februar und September ist unsere bevorzugte Reisezeit für Balderschwang.

• Die Zimmer sind nicht neu, aber die Aussicht ist nicht zu toppen.

• Gut
  • Frische ist durch Metabolic Balance angesagt,bei der Normalkost ist manchmal zuviel Salz dabei.

• Gut
  • Die Chefin wird immer wieder mit Geduld auf jeden Wunsch eingehen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind nicht mehr neu,aber alles ist Super sauber. An der Rezeption wird man nett von Bianca Mayer empfangen.

• Balderschwang ist nur etwas für ruhesuchende ,ein Sportgeschäft das war"s . Oberstdorf und Oberstaufen bieten gute Shopping Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Massagen,Packungen werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die geführten Wanderungen sind immer ein Erlebnis.Auch die Schneeschuhwanderungen im Winter sind toll.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness