- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin zum 2. Mal hier gewesen um MB wieder aufzufrischen. Hervorragende MB-Küche, super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre. Das Haus ist ein bißchen in die Jahre gekommen; Zimmer werden derzeit renoviert. Für Ruhesuchende und Wanderer bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum 2. Mal begrüßen durften. Das spricht für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns besonders wichtig, gerade das macht unsere familiäre Atmosphäre aus. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und lassen sich dann erneut von unserem Haus überzeugen – inklusive frisch renovierter Zimmer. Bald wird auch der letzte Schnee von den Berggipfeln verschwunden sein, so dass dem Bezwingen der Bergwelten nichts mehr im Wege steht. Gerne bereiten wir dann wieder Gerichte nach dem metabolischen Konzept für Sie zu oder Sie lassen sich von unserem vegetarischen und veganen Angebot überraschen. Mit lieben Grüßen, Ihre Bianca Meyer und Team