- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Berghotel Ifenblick, das sehr schön an einem Südhang mit weitem Ausblick gelegen ist. Eine wunderbare erholsame Urlaubs-Woche mit Wandern, Wellness und Stippvisite in Friedrichshafen am Bodensee und Sonthofen liegt hinter uns. Balderschwang ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, so dass man das Auto weitestgehend stehen lassen kann. Für die meisten Touren benötigt man allerdings etwas Kondition, da man erst nach steilen Aufstiegen in den Genuss fantastischer Ausblicke kommt. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Herauszuheben ist ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit schmackhaften selbstgebackenen Broten und Brötchen, aber auch viel frischem Obst und Gemüse. Die Zimmer im Altbau sind etwas eng, aber incl. neuem Bad ordentlich renoviert. Wir hatten einen Südbalkon mit tollem Blick in die Berge. Das gesamte Haus ist super sauber und das Personal wirklich sehr herzlich und immer freundlich. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Sehr schön für abendliche Aufenthalte ist der Wintergarten mit großer Glasfassade, wo wir ein tolles Cello-Konzert erleben durften. Auch auf der davor liegenden sonnigen Terrasse lässt es sich gut aushalten. Die Restauranträume sind liebevoll renoviert. Die Mischung aus Alt und Neu ist gut gelungen. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber absolut ausreichend. (2 Saunen, Duschen, Behandlungsräume). Die Schwimmhalle ist zum Schwimmen absolut i.O. Das Ambiente ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und lädt nicht unbedingt zu längerem Aufenthalt ein. Das trifft auch auf die Liegefläche im Außenbereich zu. Da wir hauptsächlich zum Wandern da waren, hat es uns nicht gstört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist schlicht und unkompliziert. Genau richtig für einen Wanderurlaub mit etwas Wellnessergänzung.
- SauberkeitSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva und Matthias |
Liebe Eva, lieber Matthias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser Berghotel Ifenblick! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus ausführlich und vielseitig zu Bewerten. Die Sicht der Gäste liegt uns sehr am Herzen, um weiterhin das Beste zu geben und damit sich jeder willkommen fühlt! Gerne würden wir Sie bald wieder im Berghotel Ifenblick begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Bianca Schießl Gastgeberin