- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem von Fam. M. liebevoll geführtem Haus hat man ab der ersten Minute Urlaub. Wir wurden von Frau M. lieb begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Dass essen ist absolute Spitzenklasse und der Service dazu perfekt. Die geführten Wanderungen waren perfekt und danach konnte man im Wellnessbereich entspannen. Dieser war auch super ordentlich und gepflegt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Liebe Familie M., herzlichen Dank für die schönen Urlaubstage die wir bei Ihnen verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sie lässt unser Gastgeberherz gleich ein wenig schneller schlagen. Danke für das Lob und die schönen Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im Ifenblick auf 1.100 Metern Höhe willkommen zu heißen. Natürlich werden wir Sie auch dann wieder mit unserer leckeren Bio-Küche verwöhnen. Bei uns findet jeder Gast etwas, dass ihm schmeckt. Auch unsere veganen Gerichte erfreuen sich hoher Beliebtheit. Schon probiert? Im Winter können Sie nun sogar nach Ihrem Saunagang an die frische Luft. Eine kleine Stehterrasse wurde hierfür extra gebaut. Sie dürfen sich auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen und seien Sie versichert: Wir werden Sie auch dieses Mal nicht enttäuschen. Liebe Grüße aus dem Allgäu, Ihre Bianca Meyer und Team