Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel mit einer Top Köchin aus dem TV

Wir waren wieder mal im Ifenblick. Und wir haben es wie immer genossen Gast in diesem schönen Hotel zu sein. Gastlichkeit, Freundlichkeit, Wellness und natürlich die leckere Verkostung von Nina sind einfach nur super. Hier ist der Gast nicht nur König, sondern er reiht sich quasi in eine Familie ein.

• Gemütlich eingerichtet, sauber und es ist alles da was notwendig ist

• Wir wünschen Nina alles Gute und viel Erfolg bei The Taste. Im Halbfinale steht sie ja schon. Verraten durfte Sie ja nichts weiter, Wir drücken ihr die Daumen, dass sie gewinnt, verdient hat sie es auf jeden Fall. Sie kocht echt super. Ihre Gerichte sind einzigartig lecker. Nichts aus dem Kochbuch oder normal. Eben Nina-like!

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. jeder macht seinen Job gerne, das merkt man.

• Wunderschön gelegen im Tal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness mit Sauna und Schwimmbad.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Karin, lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte an unser Haus! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Winterauszeit bei uns hatten. Wir sind alle sehr stolz auf unsere Küchenchefin und wie weit Sie gekommen ist - gleichzeitig sind wir dankbar, dass Sie unser Team unterstützt und Ihren "Nina-like" Stil mit einbringt. :) Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit & einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzlichst, Bianca Schießl Gastgeberin