Super Lage, gemütlich und freundliche Mitarbeiter. Zimmer alle neu und laden zum Wohlfühlen ein. Rundum Natur pur mit herrlichem Ausblick.
Die Zimmer sind einfach super. Alles ist neu. Es wurde viel mit Holz gearbeitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Betten und Sitzmöbel sind gemütlich. Das Bad ist modern und auch hier ist alles neu. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und ein riesen Panoramafenster mit Ausblick auf die Berge.
Das Speisenangebot ist enorm umfangreich. Alle Speisen werden in Bioqualität angeboten. Auch vegetarisch und vegan kann man essen. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt hier nichts was es nicht gibt. Richtig lecker sind hauseigene Backwaren, selbstgemachte Marmeladen und Eis. Am Abend werden manche Speisen direkt frisch an Buffet zubereitet. Trinken kann man den ganzen Tag über alles, einschließlich Kaffee und Tee. Einzig alkoholische Getränke und alle Biere sind kostenpflichtig. Aber dies ist in Anbetracht des sonst mehr als umfangreichen Angebots vollkomnen gerechtfertigt. Man nimmt die Mahlzeiten im schönen Panoramarestaurant ein, das einen herrlichen Ausblick auf die Berge bietet.
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man begegnete uns mit viel Herzlichkeit und geäußerte Wünsche fanden entsprechend Beachtung. Wir haben uns hier von Anfang an richtig wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt etwas auf einer Anhöhe und man hat einen fantastischen Blick über den Ort und in die Berge. Es gibt rundherum Wanderwege, die quasi vor der Haustür beginnen.
Es gibt im Haus einen schönen Freizeit-und Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum, Ruheraum und Schwimmbad mit Außenbereich. In einem extra Raum wird Yoga angeboten. Mehrmals wöchentlich werden geführte Wanderungen, in verschiedenen Schwierigkeitsgraden angeboten. Auch auf eigene Faust kann man wandern, es gibt überall schöne Wanderwege. Oder man geht einfach spazieren und schaut nach einem kurzen Stück Weg bei der zum Hotel gehörenden Eisdiele vorbei. Und zum Ausruhen bietet das Hotel einen schönen Wintergarten, Sonnenterrasse und möblierten Außenbereich. Da schmeckt alles bei herrlicher Bergluft gleich noch mal so gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika & Heinz |
Liebe Monika, lieber Heinz, vielen Dank für Ihre super Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns zu hören, dass wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Ihre Zeit um unsere Leistungen zu bewerten, wissen wir sehr zu Schätzen. Danke hierfür! Ich werde Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten, um Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Berghotel Ifenblick begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Balderschwang, Ihre Bianca Schießl Gastgeberin