- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wieder wunderbare Urlaubstage im Ifenblick. Die Essensumstellung auf Bio-Total hat uns sehr gefallen und vor allem geschmeckt. Wir hatten in diesem Jahr ein renoviertes großzügiges Zimmer. Das hat uns sehr gefallen, da wir die letzten Jahre ein Zimmer mit sehr kleinem Bad und wenig Raumfläche hatten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Kinder sind wirklich willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns jedes Mal wieder, Sie bei uns auf 1.100 m Höhe zu begrüßen. Schön, dass Sie uns so treu sind. Die neuen Zimmer der Kategorie „Hoher Ifen“ sind geräumig, hell und modern. Gerade für Familien aufgrund der Größe sehr gut geeignet. Die Bio-Küche lässt keine Wünsche offen: Beste, zertifizierte Produkte werden zu leckeren Gerichten verarbeitet. Das All-Inclusive (light) Angebot bietet kulinarischen Genuss von morgens bis abends. Haben Sie auch unsere veganen Gerichte probiert? Einfach mal etwas anderes. Das Ifenblick bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Speiseangebot – für jedermann. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns. Gastfreundschaft und herzlicher Service inklusive. Mit besten Grüßen aus Balderschwang, Ihre Bianca Meyer und Team