Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Es fehlt die Liebe zum Detail und vieles mehr.

Sehr schlecht

Erst einmal möchte ich erwähnen,das ich diese Kurzreise bei ebay ersteigert habe und glücklicher Weise nicht den Normalpreis bezahlt habe,sondern nur die Hälfte. Ich hätte mich geärgert für dieses Hotel auch nur einen Euro mehr bezahlt zu haben. Mellentin ist ein verträumter Ort unweit der Ostsee. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch,eingebettet in der Natur. Das waren aber auch schon die Schönheiten unseres Kurzurlaubes. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schon garnicht zum regulären Preis. Ich finde es einfach nur schade,das so ein Hotel in toller Lage mit Potential in die leider die falschen Hände gekommen ist..... Internette Grüße von S. und P.

• Die Zimmer sind sehr einfach und lieblos eigerichtet. Der Boden ist eine Spanholzplatte und sieht schrecklich unfertig aus.Wer kommt nur auf solch eine Idee? Der Rest der Möblierung ist einfach nur zweckmäßig. Bei der Farbgebung der Räume spürt man den Willen. Doch wenn Räume in schönen warmen Farben,wie blau,grün und gelb gestaltet sind,ist schwarze Bettwäsche nur fehl am Platze. Ganz zu schweigen von künstlichen Blumen und kahlen Wänden. Dieses Zimmer nannte sich Genießer-Zimmer und ich kann sagen auf dieser Etage sahen alle Zimmer so aus. Einfach nur lieblos - vielleicht fehlt hier eine weibliche Hand mit etwas Geschmack ????

• Schlecht
  • Unser Frühstück bekamen wir in einem ungemütlichen Frühstücksraum,der mehr an eine Aula erinnerte. Es gab nur große Tische,so das man gezwungen war mit fremden Gästen am Tisch zu sitzen. Sehr lieblos eingerichtet,hatte rein garnichts mit Gemütlichkeit zu tun. Unseren Kaffee bekamen wir,als wir mit dem Essen fertig waren. Den nahmen wir dann mit hinaus auf die kleine vordere Terasse des Hotels. Dort ist Wildwuchs angesagt. Der Garten ist sehr ungepflegt-wirklich schade.

• Die Zimmerreinigung war schlecht. Wären die Betten nicht gemacht gewesen,hätte ich vermutet,es war gar keiner da. Jede Menge Flusen und Dreck unter dem Bett,welche im Laufe des Tages herum wirbelten. Benutzte Gläser wurden nicht gereinigt. Wir waren zur Zeit der Fußball-WM dort und wollten auf dem Mini-Fernseher auf dem Nachtschrank direkt auf einer Doppelbettseite (unmöglich zu zweit etwas zu erkennen) einfach nur im ARD ein Spiel anschauen. Leider ließ sich das 1.Programm nicht einstellen. Auf unsere Beschwerde,bekamen wir zur Antwort,das jeder Gast ein anderes Programm sehen möchte und das Hotel nicht ständig den Empfang ändern könne. Wir erklärten dem Herrn an der Rezeption,das man ja wohl verlangen kann,die öffentlich rechtlichen Sender zu empfangen. Er wimmelte uns mehr oder weniger ab und sagte,er würde sich darum kümmern. Bis zu unserer Abreise änderte sich nichts !!!!!

• Gut
  • Die Lage ist wie schon gesagt ländlich und ruhig. Direkt am Gutshof befindet sich das Wasserschloß Mellenthin. Ein Ausflug dorthin lohnt sich unbedingt. Man sollte den hinteren Schlossgarten besichtigen und eine leckere Waffel aus der hauseigenen Bäckerei probieren.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Simone