Wir haben dort ein Familienwochenende verbracht, 6 Erwachsene und 3 Kinder von 2 bis 10 Jahren. Es war ein ein sehr schönes Wochenende und ein voller Erfolg. Die Unterkunft, das Essen und auch die Freizeitangebote waren sehr gut. Immer wieder gern.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten 1 Doppel- und 2 Familienzimmer. Alle Zimmer hatten einen 2. Raum und das Bad Dusche und Wanne. Das Doppelzimmer hatte sogar ein kleines Ankleide- zimmer.
Wir hatten das Büffet gewählt, es war sehr abwechslungsreich. Ales Bio-Produkte, wenn nicht, war dies gekennzeichnet (habe ich nur bei 2 Produkten gesehen). Das Frühstücksbüfett war mit das Beste, was wir je hatten.
Es war alles kein Problem. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Wir hatten eine Anfahrt von gut 2 Stunden, mit Navi kein Problem. Ausflugsziele in der Umgebung haben wir gar nicht genutzt, weil die Angebote im Hotel voll ausgereicht haben.
Der Spa-Bereich ist sehr großzügig. Wir haben nur das Schwimmbad genutzt (für die Kleinen gibt es einen separaten Raum mit "Babypool". Am Besten ist aber der kleine Strand am Stausee bei unserer Familie angekommen. Die Spielplätze waren auch sehr einfallsreich gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Gudrun |