Für eine entspannte Auszeit mit der Familie der ideale Ort! Sehr schöne, grüne Lage, etwas abseits, aber trotzdem zauberhaft.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, einem Bad, im 2. Zimmer gab es sogar einen Tisch mit vier Stühlen, 2 TV und einen schönen Ausblick ins Grüne. Während unseres Aufenthaltes wurden diverse Zimmer erneuert, sodass es tagsüber zu Lärmbelästigungen kam, die zum Teil etwas störend waren, wenn wir nicht unterwegs waren, es gab im Vorhinein keine Info, ein Zimmertausch wäre auch nicht möglich gewesen und leider gab es auch keinen Preisnachlass...
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, aber das war überragend! Leckerer Kakao, frisch gepresster Orangensaft und gebackene Waffeln, dazu leckere Brötchen mit Honig aus der Wabe etc., was will man mehr. Es gab drei abgeteilte Räume im oberen Stockwerk mit tollem Weitblick.
Der Empfang an der Rezeption, beim Frühstück und der Bar sowie die Mitarbeiter von der Reinigung waren immer freundlich. Wünsche konnten leider nicht allzeit erfüllt werden (Zimmertausch).
Direkt an einem See gelegen, etwas abseits vom Trubel, umgeben von viel Grün. Die Buslinie verkehrt unweit des Hotels.
Im Wald gibt es einen Aktivparcour, einen Kletterparcour im Hotel (während unseres Aufenthaltes wegen Corona geschlossen), ein Schwimmbad, den See mit Wassersportschule (nicht mehr geöffnet im Okt.) sowie eine große Bühne am Wasser für Veranstaltungen. In Zeulenroda kleine Geschäfte und gute Restaurants sowie weitere Ausflugsziele in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Jana |