Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bittere Enttäuschung für Haufen Geld

Sehr schlecht

Ich war mit meinen Kids vom 20.-23.8.20 mit guter Laune zum Hotel gefahren und wurde schon beim beim Eintritt ins Zimmer bitter enttäuscht!!!! Ich hatte telefonisch ein Zimmer mit Verbindungstür für extra Schlafzimmer für die Kids bestellt. Voriges Jahr waren wir Seeseite und hatten das. Mir war diesmal egal ob See oder Landseite. Da wusste ich leider leider noch nicht,das wir direkt unten neben dem Fahrstuhl und das förmlich alle durchs Fenster reingucken konnten,bevor sie ins Hotel gingen. Natürlich hatte ich auch kein extra Schlafzimmer für die Kids,sondern nur ein extra Raum mit Stühlen und einem Tisch. Keine Ahnung was das mit Familienzimmer zu tun hat?! Mein Jüngster ist sehr geräuschempfindlich und deshalb hatten wir ein seperates Zimmer gebucht! Auf meine sofortige Nachfrage,wo mein gewünschtes Zimmer blieb, wurde mir nur gesagt, ich könne die nä.teuere Katogorie wählen. Sehr enttäuschend!Natürlich söllte ich für ein Babybett auch noch 20€ zahlen. Also für jedes gewünschte Extra nochmals Haufen Geld bezahlen, kam für mich nicht in den Sinn. Wir waren in so vielen Hotels,ein Babybett gehörte immer kostenlos dazu!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht und gingen deshalb abends in den Biergarten. Da wurden wir an dem Donnerstag noch herrvorragend bedient, allerdings Freitag abend gleich wieder enttäuscht. Es war viel los an dem Tag und den einzigsten Babystuhl nahm eine andere Familie. Also fragte wir höflich den Kellner ob wir auch einen haben können. Der meinte aber „Nee der eine ist scho weg“. Wir sassen erstmal schockiert da,während wir beobachteten wie jene Kellner sich sichtbar paar Tische vorwärts über uns beschwerte und genervt zu unseren Tisch guckte. Wir hatten aber Glück und die ältere Kollegin rannte los und holte scheinbar von Hotel ein Stuhl für mein Baby. Wir waren ihr dankbar!!! Da viele Leute den Biergarten besuchten,waren leider viele Wespen da. Vorallem mein fast 1jährigen umschwirrten sie,während wir auf das Essen warteten.Deshalb nahm ich ihn erstmal aus dem Stuhl auf mein Schoss um ihn besser „beschützen“ zu können. Worauf dieser Mitarbeiter dann wieder kam und wortwörtlich sagte:“Sie benutzen den Babystuhl gar nicht“ Ich meinte das erstmal bei die Wespen ich ihn lieber genommen hab,da sie ständig bei ihm waren. Er meinte ich bräuchte den Stuhl doch dann gar nicht und ich erwiderte das ich wenn das Essen kommt,sehr wohl nehme. 2-3x musste ich mich rechtfertigen warum ich ein Babystuhl für mein Baby brauche. Ernsthaft?!!!! Und dann noch dieser frustierter Blick,weil er „nur“ 1€ Trinkgeld von mir bekam,den er aber eigentlich NICHT verdient hätte, über solches Respektloses Verhalten!!! Schließlich haben wir bezahlt und wurden von der Rezeption gefragt,obs gefallen hat. Worauf ich wieder meine Beschwerde zwecks Zimmer loswurde, da kam aber nur die normale Standart-Antwort „Es tut uns leid“ zurück. Tja helfen tat mir das nicht!? Natürlich habt ihr ein schönes Schwimmbad und auch das Kinderland gefiel den Kids auch. Da rechtfertigt aber noch lange nicht den überteuerten Preis von 100€ pro Nacht und nur Frühstück. Wir haben bezahlt und wurden bitter enttäuscht, teilweise behandelt als wären wir nix wert.... Und das muss ich mir echt nicht bieten lassen! Ich geh selber arbeiten und wenn ich mal Urlaub habe, möchte ich anständig wie JEDER Gast behandelt werden!

• Sehr schlecht
  • Kein extra Zimmer für meine Kids bekommen,obwohl wir eines bestellt hatten

• Service
  • Schlecht
  • Es gab viele Top Kellner.aber leider auch misserable

• Tolle Umgebung Viele Flyer liegen im Hotel und zeigen was man alles in der Nähe hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020