Das Hotel liegt an einem See mit Bootsverleih und ist sehr kinderfreundlich (Außen-Kugelbahn, nahegelegenes Tiergehege, Spiel- und Kletterplätze, Infinity-Pool). Ich war hier zu einer Konferenz. Das Hotel ist etwas teurer, aber jeden Euro wert. Z.B. hatte ich im Wellness-Bereich vor Abreise einen Gegenstand vergessen, dieser wurde mir ohne Extra-Gebühr nach Hause nachgesandt. Das Essen war hervorragend - es wurde sowohl traditionelle Thüringische Küche als auch vegane Speisen sowie stets frische Salate der Saison angeboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und bodenständig. Auf evtl. Probleme und Fragen der Gäste wird eingegangen und diese umgehend gelöst. Für die Konferenz war das Hotel sehr gut geeignet, der Konferenzsaal war hell und ansprechend gestaltet. Die Übernachtungspreise sind täglich/ganzjährig unverändert, so dass man sich keine Gedanken machen braucht, ob man nun werktags oder am Wochenende, in der Vor- oder Nachsaison bucht. Ich war zu einer Konferenz da, plane jedoch nochmals mit der Familie privat zu kommen, da es mir sehr gut gefallen hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |