das Hotel verfügt über 6 Stockwerke wobwei sich im obersten das Panorama Restaurante befindet,mit einem herrlichem Blick auf den Stausee und einer noch intakten Natur.Insgesamt 138 Zimmer alle groß mit Parkettboden und einer guten Einrichtung.Das Ambiente ist wirklich sehr schön.Super das Kaminzimmer,die Lobby,der Nachtclub im Hause wie auch das gesamte Hotel.Die Zimmer werden täglich gereinigt,woran es absolut nichts zu mäkeln gibt. Unser Eindruck war bis auf das erwähnte ,mehr als positiv wir können dieses Haus nur weiteremfehlen.Hier hat man Ruhe, Natur,Gastlichkeit und ein freundliches Ambiente beieinander und man fährt schon schweren Herzens wieder.
Groß 28qm in sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber.Auch hier kein Grund zu meckern
Zu diesem Punkt braucht man nur ein Wort zu sagen............einfach spitze.Egal ob Frühstück oder Abendessen es fehlte an nichts.
Das hat mir besonders gut gefallen,von der Ankunft bis zur Abreise überwiegend freundliche Gesichter,hilfsbereit zuvorkommend.Der Wermutstropfen lag bei ein paar wenigen Bediensteten bei denen man das Gefühl hatte das Ihnen die Arbeit nicht soviel Spaß macht.Dies soll aber die Leistung der anderen nicht schmälern.Aber auch das gibt es überall. Wir hatten auch die Möglichkeit die Führung des Hotels kennen zulernen hier kam das absolute Bemühen für den Gast so richtig raus.
Inmitten von Natur in sehr ruhiger Lage.Die Badewelt Waikiki ist nicht weit weg,bei misem Wetter also auch mit Kindern eine kleine Erlebnisswelt.Die Ortschaft ist ca. 3km entfernt es wird ein Shuttle Bus angeboten also auch kein Problem.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Wellnesbereich super und sauber einen Fitnessraum mit modernen Geräten bei Bedarf auch Beratung Massagen usw.Auch hier kann niemand meckern.Und eine Bowlingbahn die hätte ich beinahe vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |