Exzellent! Top! WOW! Wir haben Weihnachten in diesem Hotel verbracht, und es wurde ein tolles Programm geboten mit vielen Möglichkeiten! Es gab viele Pluspunkte (eine kleine Auswahl): - Gastronomie, was für eine Küche! Sehr lecker und der Preis bei den Produkten gerechtfertigt! - Kissenauswahl - SPA und Pool-Bereich mit Textilschleuder!!!! endlich mal kein: wie sollen bloß all die Sachen trocknen? - ESSEN - Service - Pianokonzert... und nur sehr wenige NEGATIV-Punkte: - Klammern der SPA Tasche wurden vergessen, so dass man sein Mantel bzw. Handtuch wieder findet... - Ablagemöglichkeiten im Bad! Warum kann nicht noch zumindest ein Brett unter das Waschbecken???
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, zum Glück!!! Andere Familienangehörige hatten weniger Glück, und da hätte ich mich die Tage nicht so ganz wohl gefühlt. Betten sehr bequem mit einer sehr schönen hohen Lehne, Bewegungsmelder für Nachlichter, so dass man bedenkenlos aufstehen kann ohne verzweifelt nach Licht zu suchen, bzw. aus versehen das große anzumachen. Auch im Kinderzimmer hatten unsere 3 Kinder genügend Platz. Tolle Idee mit der Raumteilung, so sieht man wenigstens nicht immer all die Koffer und Taschen. Sehr gutes Platzangebot. Einzige Ausnahme: das BAD... warum ist es eigentlich so schwer genug Ablagemöglichkeiten zu schaffen???? Unter dem Waschbecken passt bedenkenlos ein Brett hin, worauf man Sachen, zumindest aber den Kosmetikkoffer abstellen könnte. Das hat sehr geärgert!
Haben das Hotel wegen BIO ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Hervorragende Küche, endlich mal keine Probleme nach dem Essen und wirklich lecker. Alle bekannten BIO und DEMETER Marken waren vertreten und man hatte nicht das Gefühl, das BIO kommt von ALDI!
Können uns nicht beklagen, das Personal war sehr freundlich, äusserst zuvorkommend und kompetent. Auch die vielen jungen Auszubilden haben mich nicht gestört, da Sie gute Arbeit geleistet haben!
Ruhige Alleinlage, direkt am Stausee. Es gibt einen Strand, einen sehr schönen Spielplatz, Wanderwege direkt vor der Haustier, ein Wildgehege nicht weit entfernt und im Sommer noch viel mehr.
- Wellness
- Sport
Waren über Weihnachten da und das Hotel bot ein hervorragendes Programm, an die Kinder wurde gedacht, mit Programm im Speisezimmer, Kino, Kutschfahrt, Fackelwanderung und das Beste an Heiligabend: Luftballonkünstler und Weihnachtsmann mit Bescherung der sogar zu jeden Kind was sagen konnte!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |