ErstklassigesHotel mit neu eröffnetem Panorama Spa Bereich. Schöne Lage am Zeulenrodaer Meer, gute Erholungsmöglichkeitenin der näheren Umgebung, Klettergarten und Bio-Touch.
Großzügige Zimmer mit ausreichendem Komfort. Kühlschrank im Zimmer, den man mit Getränken vom Automaten in jedem Stock befüllen konnte (praxisgerechte Lösung). Sat-TV, kostenfreies WLAN im gesamten Hotel. Die Zimmer waren sauber, zusätzliche Kissen konnten geordert werden. Keine Klimaanlage vorhanden. Da wir im Oktober vor Ort waren, konnten wir die Wärmeentwicklung in den Sommermonaten nicht einschätzen. Bad mit Badewanne und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Einzig der Platz um den Waschtisch hätte großzügiger ausfallen können. Haarewaschen an der Badewanne mit dem an der Wand angebrachten Shampoospender gestaltete sich wegen der Glastrennwand problematisch. Man kommt einfach nicht richtig ran zum Drücken ... ;-)
Das Frühstücksbüffet war ausreichend bestückt. Viele Naturprodukte (wenn nicht, dann wurde darauf hingewiesen), mehrere Wurst- und Käsesorten, frisch geschnittenes (regionales) Obst, frische Smoothies, täglich wechselnd. Müsliauswahl, verschiedene Jogurt und Quarksorten, hart und weich gekochte Eier, Rührei und Würstchen. Kanne Kaffee am Tisch, andere Kaffeevariationen aus dem Automaten. Abendessen: Wir hatten die Wahl zwischen Büffet und á la carte. Meine Frau entschied sich für's Büffet, ich für ein Steak von der Karte. Leider war bei mir der gewünschte Grillpunkt überschritten (durch statt medium). Die Auswahl am Büffet war auch am Abend mehr als ausreichend. Uns hat die Atmosphäre im Restaurant gut gefallen. Auch hier wieder ein sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr freundlicher Empfang. Da wir zu einem Festakt eingeladen waren, gab es nichts zu reklamieren. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Nur 25 km abseits der A9 München Berlin (ca. 30 km nach der ehemaligen innerdeutschen Grenze bei Hof) gelegen, findet man im schönen Vogtland das Bio-Seehotel Zeulenroda. Direkt am Zeulenrodaer Meer gelegen erwartet den Gast ein Business und Wellness Hotel. Im Oktober 2016 wurde der neue Wellness und Panorama Spa Bereich eröffnet.
- Geschäftsreise
Strand, Wellness, Spa, Massagen und Klettergarten. Eigentlich war für jeden etwas dabei. Auch Fahrräder konnten im Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |