- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals im Seehotel und sind immer wieder neu begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel sowie die Außenanlagen sind top gepflegt. Wir können nicht zustimmen, daß nur Geschäftsreisende die Seeblickzimmer bekommen. Wir hatten jetzt schon zwei mal so ein Zimmer und waren immer privat da. Zu klein haben wir diese auch nie empfunden. Für besondere Wünsche ist das Personal offen und versucht sein Bestes um es den Gästen Recht zu machen. Das Candle-Light -Dinner ist eine reine Geschmacksexplosion für den Gaumen. Wir hatten das Arrangement " Turteln " mit Lomi-Lomi-Massage, und es war jeden Cent wert. Das Zimmer war liebevoll dekoriert und es gab kleine Präsente. Die Zeit für das dinner konnte man mitbestimmen und es gab 2 Karten zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die größe für das Hotel angemessen. Es gibt zei Saunen und ein Dampfbad sowie ein Whirlpool. Genügend Liegen sind vorhanden und Handtücher liegen zur Verfügung. Vom Wellnessbereich aus. kann man auch Getränke und Speisen bestellen. Es ist immer recht ruhig dort weil nicht viele den Wellness-Bereich nutzen. Fitnesstudio ist komplett ausgestattet und ein Trainer steht zur Verfügung. Durch die ruhige Lage kann man Nachts super schlafen. Für die doch recht abgeschiedene Lage kann das Hotel nichts und man sollte das nicht als Kritik nehmen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber mit dem Seehotel konnte in Deutschland noch keins mithalten. Wer Party und Ramba-Zamba möchte ist dort verkehrt aufgehoben. Darüber sind wir aber auch sehr froh.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut