- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer zur Seeseite war ganz ok. Allerdings befindet sich auf dieser Seite der Lieferanteneingang und dementspechend geht ab ca. 6 Uhr morgens das Gepiepe der rückwärts fahrenden LKW's sowie das laute Entladen und Geschnattere der Anlieferer etc. los. Gemütlich Ausschlafen ist hier nicht möglich da man auch immer ein Fenster offen lassen muss, weil es im Sommer im Zimmer einfach zu warm wird (keine Klimatisierung). Auch das Abendbuffet war für diesen Preis sehr enttäuschend. Zum einen geschmacklich als auch von den Gerichten und der Auswahl her. Und leer waren einige Sachen auch immer. Ich würde es als Mittelklasse-Kantinenessen bezeichnen. Hätte man das voher gewusst, hätten wir a la Carte gegessen, was wir dann auch taten. Sowas etwas habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Allerdings ist der Biergarten inkl. Essen absolut genial und sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön obwohl die Massage sowie Maniküre eher unterdurchschnittlich bis schlecht war. Aber selbst hier war das Essen besser als das Abendbuffet. Alles in allem eine schöne Gegend und ein Hotel mit viel Potential, welches leider total verschenkt wird. Bei dem Preis leider nicht zu empfehlen.
- Wellness
- Sport