- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hübsch gelegen, saubere Zimmer, Essen in Bio-Qualität aber leider langweilig und wenig lecker, äußerst unfreundlich gegenüber den Gästen, man kommt sich mit jedem Anliegen wie ein Bittsteller vor, der abgewiesen werden muss
Neu renoviert und hübsch, allerdings riechen die Möbel fragwürdig, sind aber gerade erst eingerichtet, das wird sicher besser
Das Essen ist in Bio-Qualität. Die Vorspeisen waren sehr gut. Die Hauptspeisen ohne jegliche Raffinesse. Es gibt halt ein vegetarisches Gericht (das noch recht interessant aber meist verkocht), Beilagen, Fleisch,... aber eben doch sehr langweilig. Die Großen Buffets der höheren Gastronomie bieten da deutlich mehr. Nachspeisen sind meist „Variationen von der Fertigmousse“ das ist in Ordnung. Nach zwei Tagen wünscht man sich aber anderes. Auch hier wieder: es geht darum, Geld zu verdienen. Meinem Vater wurden ungefragt weitere Biergläser gebracht (und er traute sich nicht, diese abzulehnen), wir kamen einmal und das Bestellte (die Getränke, die wir da tranken) vom Vortag stand bereits gedeckt da. Das kann man auch als Aufmerksamkeit sehen, ich habe das als unangenehm und zwingend empfunden.
Sehr unangenehm. Man kommt sich ein wenig wie eine Weihnachtsgans vor die ausgenommen werden muss. Jede Kleinigkeit kostet extra. Sie haben ein Arrangement mit Bowling gebucht? Aber die Bowlingschuhe müssen noch bezahlt werden. Eines mit Wellness und Eintritt ins Waikiki? Aber der Eintritt ist so kurz inkludiert, dass Sie noch nachzahlen müssen. Sie haben das Angebot 3=2 oder „zweite Nacht die Hälfte zahlen“ gebucht? Aber die Zimmeraufpreise fallen selbstverständlich voll an. Selbst der Parkplatz kostet Geld - ungewöhnlich für ein Haus mitten in der Pampa und in Alleinlage. Hier merkt man, dass der Eigentümer keine Hotellerie ist. Es geht nicht darum, dass der Gast zufrieden ist. Das Personal an der Rezeption wiegelt ab, weist ab,... sucht keine Lösung. Selbst bei Kleinigkeiten. Eine gehbehinderte Frau wollte etwas im Spa an der Rezeption buchen. Dazu wurde sie zum Sport&Spa geschickt. Kann man machen. Nett wäre, die Buchung entgegenzunehmen und selbst kurz da anzurufen. Batterien in den Spielgeräten fehlen - die Kinder werden angeschnauzt, dass man die nicht auch auffüllen könne. Und eben auch lauter Baulärm früh um 7 Uhr muss nicht während der Urlaubszeit sein. Da kann man im Entschuldigung bitten, vorher vorwarnen,... Wenn jemand Urlaub vom Trubel in einem ruhigen Hotel bucht. Dann ist der Lärm direkt vor dem Fenster eine Zumutung.
Sehr hübsch in Alleinlage, die nahe gelegene Brücke über den See stört kaum - leider nicht immer ruhig. Morgens gern ab 7 Uhr Baulärm auf dem Parkplatz direkt vor dem Fenster. Da könnte man im eigenen Hotel rücksichtsvoller sein oder zumindest die Gäste vorwarnen und um Entschuldigung bitten.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. Wandern ist prima, Wassersport gibt es. Einen Hochseilgarten auch. Langweilig war uns wirklich selten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |