Großes, gut ausgestattetes Wellness-Hotel. Sehr sauber und chick eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung. Das Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient.
Das von mir bewohnte Einzelzimmer lag im 3. Stock und bot einen tollen Blick auf die Talsperre. Zimmer und Bad waren modern eingerichtet und sehr sauber. Im 2. Stock gibt es spezielle Zimmer, die auf niedrige Strahlung (Elektrosmog) ausgelegt sind.
Das Hotel hat sich auf das Thema Wellness eingestellt und bietet entsprechende Speisen im Restaurant im 6. Stock des Hauses. Von dort hat man beim Essen einen wundervollen Blick über das Umland und die Talsperre. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack und jeden Anlass eine reiche Auswahl.
Hilfsbereitschaft des Personals ist absolute Ehrensache in diesem Haus. Man legt Wert auf kleinste Kleinigkeiten. Kein Weg ist zu weit, keine Frage zu viel. Der Check-In ist vorbildlich, die Wegbeschreibung innerhalb des Hauses sehr gut. Neben den obligatorischen Ausstattungen wie Bügel- und Nähservice ist im Erdgeschoss auch eine Kinderbetreuung vorgesehen. Im Außenbereich gibt es einen Kinderspielplatz.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes an einer kleinen Talsperre und ist mit dem PKW recht gut erreichbar. Für die Anreise per Bahn bietet das Hotel einen Shuttle-Service an.
- Geschäftsreise
Da ich nur eine Nacht im Hotel verbracht habe, konnte ich das umfangreiche Angebot aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Zum Hotel gehören Fitnessraum und Sauna, sowie im Außenbereich ein "kleiner Golfplatz", zwei Volleyball-Felder, zwei Tennisplätze. Zum nahen Hallenbad wird man auf Wunsch kostenlos mit dem hauseigenen Shuttle-Service gebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |