Jörg & Sonja Hecker (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne wert und hat nichts mit Bio zu tun

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen obwohl es von außen neuer ausschaut. Was man merkt, was es früher war. Bei manchen Mitarbeitern lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Beim Frühstück jedoch genau das Gegenteil. Sehr freundlich und sehr bemüht. Beim Abendessen ( Buffet ) musste unser Keller zum Lachen evtl in den Keller. Man bekam den Anschein das er kein Lust hatte. Fatal die Kennzeichnung der Gluten freien Lebensmittel. Es waren Lebensmittel als Gluten und Lactose frei ausgezeichnet die sie niemals sein konnten. Selbst nachdem wir nach fragten, bekamen wir zwar gesagt es könnte sein das es so sei man wisse es aber nicht. Naja Paniermehl ist ja Glutenfrei, ahja. Die Schilder blieben aber alle stehen und man kümmerte sich aber auch nicht darum. Beim Frühstück war dann leider auch das Problem und es war nicht Glutenfrei. Bei einem Hotel auf 4 Sterne Niveau mit dem Anspruch von Bio, darf so etwas nicht vorkommen. Vor allem ist es auf eine Art Körperverletzung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Jörg & Sonja Hecker

Hallo Jörg & Sonja, vorab möchten wir uns für Ihr ehrliches Feedback und die Anmerkungen bedanken, die Sie bereits unserem Serviceleiter haben zukommen lassen. Aus der verantwortlichen Abteilung haben Sie, wie ich gesehen habe, auch schon eine Antwort per E-Mail erhalten. Dass das Hotel „sehr in die Jahre gekommen ist“ möchten wir so nicht unterschreiben. Jedoch wird Ihnen sicherlich nicht entgangen sein, dass seit geraumer Zeit diverse Baumaßnahmen am Laufen sind. Neben dem ca. 1.600 m² großen Wellness-Bereich, welcher auf unserem Gelände entsteht, werden auch die Zimmer mit ihrem Holzmobiliar (inkl. Matratzen, Kissen etc.) sowie dem für Gebrauchsspuren anfälligen Parkettboden erneuert. Dies kann bei einem Haus mit 158 Zimmern, wie Sie sicher verstehen werden, nur Stück für Stück umgesetzt werden. Bzgl. der falsch gekennzeichneten Lebensmittel bzw. der Schilder können Sie versichert sein, dass wir hierbei einen direkten Handlungsbedarf gesehen haben. Das Personal, welchem entsprechende Kenntnisse fehlten, wurde von Fachleuten geschult, was ab sofort in regelmäßigeren Abständen als zuvor erfolgen wird. Wir danken Ihnen an dieser Stelle nochmals für Ihre Kritik und hoffen, dass Sie sich vom Aufenthalt in unserem Haus auch Positives mitgenommen haben und wir Sie daher wieder einmal im Bio-Seehotel Zeulenroda willkommen heißen dürfen. Viele Grüße Anna | Bio-Seehotel Zeulenroda

Offizielle Hotel Homepage