- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die farbliche Gestaltung mit den Tönen Orange und Blau wirken jedoch wie aus den späten 90ern.
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Ein Teppich macht das Zimmer aber gemütlicher. Das ist aber mein persönlicher Geschmack.
Am Buffett gibt es nichts, wirklich gar nichts auszusetzten! Sehr gut!
"Servicewüste-Ostdeutschland!" Als selbst aus den neuen Bundesländern stammender Bürger darf ich dies auch sagen. Wir hatten ein Arrangement mit einer Übernachtung inklusive Spa gebucht. Die Saunalandschaft ist brandneu und echt vorzeigbar, jedoch wurde im Saunagarten gerade das Pflaster verlegt. Die Bauarbeiter haben während unseres Auffenthaltes im Ruheraum mit der Rüttelplatte den Split verdichtet (3 Stunden lang). Das sie dies tun müssen steht ausser Frage, jedoch kann und darf das Hotel dann kein Geld für "Erholung" verlangen. Es ist nicht sehr erholsam, wenn 3 m vor der Liege ein Bauarbeiter mit Gehörschutz eine Rüttelplatte vor sich herschiebt. Anfragen bei der Rezeption bewirkten lediglich, das Befragen der Arbeiter, wie lange es noch dauert. Auch wenn die Dame sehr freundlich war, ist soetwas vom unprofessionell. Hier gehört sich das Spa für 3h gesperrt, bzw. eine kleine Entschädigung für die Gäste. Beim Auschecken sprach ich das Thema erneut an, bekam als Antwort: "Das hätte mich auch genervt!". So nicht! Generell ist das Personal sehr freundlich, wenn es mir aber bei solchen Problemen nicht weiterhelfen kann, bzw. bevollmächtigt ist, bringt mir das als 2 Tage Gast, der Erholung gebucht hat, gar nichts!
Das Hotel liegt leider von der Autobahn etwas weit "ab vom Schuß". Man muss schon gut eine halbe Stunde fahren, um an sein Ziel zu gelangen. Die Ortschaft Zeulenroda wäre ohne das Hotel mit dem anschließenden Stausee wohl eher verloren.
- Wellness
- Sport