Immer wieder gut bis auf zwei entscheidenden Details fü Rollstuhlfahrer. Es bräuchte genau gleich viel Parkplätze, wie Rollstuhl Zimmer vorhanden sind. In den Familien Zimmern muss unbedingt die grosse Glaswand weg. Diese stört extrem. Das habe ich aber schon so oft gesagt aber es interessiert niemanden!
Wenn ich als Rollstuhlfahrer beim Frühstück einen Kaffee Latte möchte, dann will ich das nicht mit den Azubis dies Ausdiskutieren wollen, da die Automaten einfach zu hoch sind. Auch habe ich nur ein einziges Mal, einen Löffel dazu bekommen. Als wenn ich sonst mit dem Finger umrühren würde. Da wäre ein Kaffeelöffel von Anfang an auf dem Tisch ein Vorteil.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir freuen uns über Ihren erneuten Aufenthalt und bedauern, dass wir Sie nicht in jeder Hinsicht begeistern konnten. Ihre Anregung zu den Parkplätzen geben wir gern weiter und entschuldigen uns für das Verhalten unserer Auszubildenden. Wir werden unsere jungen Kollegen für dieses Thema nochmal sensibilisieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Zimmer nicht grundsätzlich umgestalten können, wenn diese nicht den einzelnen Vorstellungen unserer Gäste entsprechen. Wir haben keine Hinweise diesbezüglich von anderen Gästen zu dem Zimmertyp erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Viele Grüße vom Zeulenrodaer Meer, Ihr Team vom Bio-Seehotel