Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit großen faux-pas

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer tollen neuen Saunalandschaft. Das Personal ist freundlich und das Essen ist hochwertig und gut. Trotzdem gab es Wermutstropfen!

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, es ist alles sauber. Das ein oder andere könnte allerdings mal erneuert werden. So müsste eventuell mal am Parkett was getan werden vielleicht auch nur mal abschleifen.

• Sehr gute und hochwertige Küche, sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen.

• Im allgemeinen war das Personal freundlich und ließ keine Wünsche offen. Und jetzt kommt mein ABER: Wir hatten die Silvesterveranstaltung gebucht für einen nicht unerheblichen Preis, was uns ein schöner Abend auch wert war. Eröffnet wurde der Abend vom Hoteldirektor unter anderem mit einem Rückblick und einer Ausschau, aber auch mit Anmerkungen dass es in Portalen unverständliche Beschwerden über sonst was gibt.... Dazu meines - wir hatten an diesem Abend den Tisch 404. Dieser befand sich in der hinteren Reihe rechts im Saal dierekt am Durchgang für das Personal für den Service. Gleich zu Anfang haben wir festgestellt dass sich dieser Tisch und der Tisch daneben im Durchzug befanden was man schon an der Tischdekoration sah die ständig in Bewegung war. Vier mal in Folge habe ich das Personal auf diesen Umstand hingewiesen. Von Verständnis, bis hin zu Aussagen wie "Für die bauliche Struktur könne man nichts!" habe ich an diesem Abend ALLES mit erlebt. Irgendwann wurde ein kleiner Heizlüfter aufgestellt, der es nicht einmal mit seiner Wärme in die Nähe des Tisches schaffte. Aber da auch im Nachhinein niemand nach einer Verbesserung der Situation fragte, konnten wir dies auch nirgends anbringen. Letzten Endes mussten wir die Veranstaltung gegen 22 Uhr verlassen, da ich es vor Kälte nicht mehr ausgehalten hatte. An anderen Tischen hatten sich Gäste bereits Wollpullis um die Taille gebunden und dünne Schals um. Hallo? Es war Silvester! Ich verbrachte dann leider den Rest des so schön gedachten Abends mit meinem Mann auf dem Zimmer. Mich enttäuscht hier dass ich mich als Gast in dieser Situation absolut nicht für voll genommen hielt, trotz meiner vielen Hinweise. SCHADE!!!!!

• Das Hotel liegt super schön am Stausee Zeulenroda. Optimal für ausgedehnte Spaziergänge und Wellnessanwendungen.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist wirklich gut gelungen. Aber auch hier gibt es ein großes ABER! Der Ruheraum ist direkt am Durchgang zum Bad und neben dem Imbissbereich. Die Tür zum Ruheraum ist sehr hellhörig und hat einen relativ großen Abstand zwischen unterer Türkante und Fußboden, so dass von Ruhe im Ruheraum kaum zu reden ist, da man von lauter Unterhaltung über Kinder und Tellergeklapper ALLES hören kann. Dies sollte abänderbar sein. Ebenso, dass man in den Fitnessbereich über den Wellnes bereich gelangen sollte und nicht durch das ganze Haus laufen muss wo es doch einen direkten Zugang gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016