Steffen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Potenzial nach oben

+ alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gastfreundlich + das Hotelzimmer war sehr sauber und die Betten bequem + landschaftlich reizvolle Umgebung + Essen (Halbpension) mit großer Auswahl am Buffet + sehr kinderfreundlich (mit Ausnahme mancher Gäste, die sicherlich andere Vorstellungen ihres Aufenthalts hatten) - Verschiedene Services wie Kissenauswahl sollten einfach nicht angeboten werden, wenn nicht erfüllbar - die Zimmer in der Etage 0, insbesondere die über der Bäckerei/Fleischerei sind sehr hellhörig, speziell dann wenn um 4:30 Uhr die Musik so laut aufgedreht wird, dass Schlafen nicht mehr möglich ist (da sind wir sicher nicht die Ersten Hinweisgeber) - wofür eine Familie eine Infrarotsauna im Zimmer benötigt erschließt sich nicht, ein Tisch für gemeinsamen Spiel wäre hier sicher sinnvoller - Gäste die mit Handtüchern Plätze dauerhaft besetzen wird es wohl immer geben, hier sollte es klare Regeln geben - das Essen (Halbpension) ist umfangreich, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich, gefühlt gibt es immer das Gleiche nur anders variiert - beim Check-In wurde uns der Service „Kommen Sie gern bei allen Fragen zu uns“ nahegelegt, nur um bei der ersten Nachfrage nach einer Wellness-Fehlbuchung an die Kollegen verwiesen zu werden, hier sollte es ein zentrales System geben, um es dem Gast zu vereinfachen - ich hatte Blumen auf das Zimmer bestellt, hat toll geklappt, leider standen diese aber in keiner Vase, sondern in einem Kühlbehälter für Flaschen, sieht nicht sehr stilecht aus und hat die Überraschung abgewertet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Spielplatz könnte durchaus großzügiger sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019