Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Ort zum Entspannen

Tolle Lage, schöne Ausstattung. Beim Personal gibt es eine große Bandbreite, von sehr zuvorkommend bis eher unfreundlich. Covid-Bestimmungen werden nicht eingehalten, 3 G wird überhaupt nicht kontrolliert, ungeimpftes Personal ist während der Aktenzeichen z. B. in der Sauna. Hier sollte eine geschicktere Regelung greifen werden.

• Gut
  • Modern, sauber, zweckmäßig und ansprechrbd

• Tolle Auswahl beim Frühstück, überwiegend gute Produkte. Das Abendessen ist durchwachsen, aber sicher findet jeder etwas Passendes. Teilweise sind Produkte nicht in Bio-Qualität vorhanden, aber nicht entsprechend gekennzeichnet, was aber so kommuniziert wird.

• Teilweise traf man auf sehr zuvorkommende Umgangsformen, jedoch war man auch immer wieder mit Patzigkeit und fehlender Flexibilität konfrontiert.

• Die Umgebung ist wunderschön, der Bahnhof einige Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Ihre Anregungen haben wir in den Teams besprochen und ausgewertet. Wir verarbeiten in unserer Küche 95% an Bio-Produkten. Wenige Ausnahmen wie z. B. Wild- oder Fischgerichte weisen wir als konventionell aus. Unsere Mitarbeiter sind alle angehalten, die aktuellen Bestimmungen durchzusetzen. Wir hoffen diesbezüglich auf baldige Entspannung der Situation. Alles Gute Ihnen und bleiben Sie gesund. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Bio-Seehotel

Offizielle Hotel Homepage