Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit allen Annehmlichkeiten

Ein Top Hotel für die ganze Familie, in freundlicher Atmosphäre und super Lage mit sehr gutem Essen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Seeblick in der 4.Etage. In unserem Fall hatten wir ein Doppelbett und eine aufgebettete Couch gebucht mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer. Im Wohnzimmer gab es einen Tisch mit 4 Stühlen , TV, super WLAN, welches ich auch zum Arbeiten nutzen konnte, die Couch und ein Mega Ausblick. Dad Schlafzimmer hatte diesen Ausblick ebenso und zudem einen großen begehbaren Kleiderschrank sowie ein TV. Suite wurde durch verschiedene Lichtinstallationen noch gemütlicher. Die Fensterbänke luden zum chillen mit Ausblick ein. Das Bad war super modern. Alles war sehr sauber.

• Hervorragende Küche. Alles frisch gekocht und zum Frühstück alles frisch geschnitten. Das meiste in Bio Qualität. Die Auswahl Abends und zum Frühstück super. Für jeden etwas dabei. Das Hotel hat eine eigene Backstube und Fleischerei. Das merkt man. Spitze.

• Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und immer hilfsbereit. Uns wurde auch ohne weiteres ein Wasserkocher auf das Zimmer gestellt für Tee. Der Late-Check-Out bis 18 Uhr war spitze für uns - so konnte ich ein Mini Workation einbauen.

• Ideal gelegen an einem Stausee für ausgedehnte Spaziergänge in der Natur oder auch Wassersport im Sommer. Anfahrt ist kein Problem.

• Wellness

Es gibt ein großes voll ausgestattetes Fitnessstudio inkl Kursraum. Hier kann jeder sein eigenes Programm machen. Egal ob Geräte, Kurz- und Langhantel oder Fahrrad. Es ist Platz für alles. Es gibt auch eine Plyobox und diverses anderes Equipment. Es wird auch geholfen und Fragen werden beantwortet. Der Pool ist super, ca 20 x 10 Meter inkl diverser Massagesprudler. Rundherum gibt es Liegen. In Sommer kann man auch draußen auf der Wiese relaxen. Es gibt zudem eine schöne Saunalandschaft und einen Wellness Bereich für Massagen und andere Behandlungen. Hervorragend sind die Öffnungszeiten. Von 7-22 Uhr kann alles genutzt werden. Es gibt keine Kinderpoolzeiten, so dass hier niemand ausgeschlossen wird. Einfach klasse. Top für Familien.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness