Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage im Vogtland am grossen Zeulenrodaer Stausee. Toll auch zum Wandern und Radfahren rund um das "Meer". Gutes Essen und freundliche, entspannte Mitarbeiter. TOP. Zimmer hell und modern. Sehr gut.
Alles tip top. Das Mir die Matratze im Bett etwas zu weich war ist zu tolerieren. Zimmer zur Seeseite ist bei den schönen Wetterschauspielen ob Regen oder Sonnenauf- und Untergang am Morgen und Abend eindeutig zu empfehlen.
Gute Bufett-Küche und Weinkarte am Abend und sehr reichhaltiges Frühstück. Top. Plus Biergarten.
Wie oben schon beschrieben.
Am Hotel ist ein Strand mit Spielplatz für die Kleinen, es finden Konzerte statt, es gibt einen Hochseil-Kletterpark und gleich nebenan ist ein WildTierGehege. Einfach toll. Im Vogtland gibt es weiterhin schöne Ziele, wie z.B. Greiz mit gleich drei Schlössern. Ich werde wieder dort Urlauben. Mein Aufenthalt war 3 Nächte. Die Tage waren vollgepackt mit tollen Erlebnissen.
Ein Spa ist vorhanden mit sehr ausgedehnten Angebot. Auch Reha Sport ist mgl und Fitness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |